да непонятно что за состояние! Ищи хозяина и открывай ее! так на тех двух ыото особенного криминала нет-немного коррозии.
Если давно стоит то замена всей подвески перед/зад, ремонт тормозной ( ремкомплекты суппортов и их переборка) устранение косяков по электрике ( что-то окислилось и т.п.)
денег на нормальное восстановление..... нуууу.... х.з.!!!!!!!! смотря что ты хочешь!
вот пример-мой брат ща купил мерса W124. так тот 10 лет простоял в теплом сухом гараже-на нем нет ни одного!!!!! очага коррозии. И тем не менее когда тот тип, что нам его продал достал его из гаража от туда СРАЗУ вложил 350(!!!!!) тысяч!-но он там не стеснялся-и замена полностью ходовой ( с использованием аммо Бильштайн) даже стабилизатор новый оригинал ( нахрена я до сих пор не понимаю), ремонт и обслуживание кондея, электрики, новое литье на 16 с резиной Данлоп 225Х55Х16, новая трапеция и редуктор дворнега, короче все что можно и нельзя! Я впервые ехал на 20-ти летнем авто, понимая и ощущая, что он действительно НОВЫЙ Вот это результат!
напоминаю-работ по кузову и мотору практически не было ( по мотору только настройка джетроника)

« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 17:51:25 от HARTGE
»
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами! ©Бендер
- Оценка за сообщение
0
0