BMW E30 Logo

Автор Тема: одноклубники , нужна помощь ))))))  (Прочитано 1745 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Москва,
« : 13 Июня 2010, 22:11:25 »
Всем ,  привет )))))
   вообшем  история  такова.  
  оставил  машину  на  обочине  ,  вполне  тихой  улицы,    там  каждый  день  ставлю  ее,  и  не  я один.  
   ушел  на  работу.  а  когда  пришел  ,  то  увидел  такую  картину  ,  машина  стоит  метрах  в  10  от  того места  где  я  ее ставил  ,  пол левого бока  разворочено.   в следствии удара.  
   удар  пришелся  в  район  левой  средней  стойки,  которая  ушла сантиметров  на  5  в  салон.  
   мятое  рыло,  разбито  зеркало. покотцанный  фартук ,  бампер.  водительская  дверь  не  оч  сильно  пострадала,  отвалился  молдинг ( его  я  на месте  ДТП  не  нашел ) ,   плохо открывается  и  закрывается  теперь  дверь,  по  зазорам  ее  не  много  повело.  
   со слов  очевидца,   мне  сказали  что  здесь  дыло  ДТП  с  участие  автобуса.  как  я  потом  выяснил   от инспектора  котоый  оформлял  это  дтп,   водитель   автобуса  не  справился с  управлением,  сначала  въехал  в  мою  машину,  а  потом  сдавая  назад  въехал  еще  в  другую,  дтп  оформили  типа  он  въехал  тока  во  второй  автомобиль а  про  мою  не  слова,  
   но  потом  во  всем  разобрались  и  протоколы  я  получил на  руки , с  данными  виновника.  теперь начнется  канитель  со  страховой .  

самый  главный вопрос,  как лучше  отремонтировать  стойку  с задним  крылом.  
   найти   переднее  левое  крыло,  зеркало ,   бампер ,  фартук  и  кучу  остальной  мелочевки )))))

Буду  признателен  любой  помощи)))))
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 03:09:07 от tissei
»
e-30  318 is  1990г.  М42
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме одноклубники , нужна помощь ))))))

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 14 Июня 2010, 10:21:46 »
Ну если делать нормально, то менять дверь, крыло, порог, ну либо править все это, что проблематично. Кстати у меня есть часть крыла куда тебе ударили, точнее не часть а все крыло, оно от первого перехода, но передняя часть его пойдет как донор. Тебе останется купить порог и переднее крыло, дверь. Крыло у меня с частью стойки как раз...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 10:32:31 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Москва,
« Ответ #2 : 14 Июня 2010, 17:13:39 »
Serg010,    о  супер ,   интересное  предложение,   ну  да   ,  если  брать  от первого  перехода  ,  то  там  тока  нужна  будет  та  часть  в  которую  ударили,  а  то разъемы под   фары  отличаются.  
  а  какова  цена  вопроса ????  
  на  днях  поеду  в  страховую,   пусть  смотрят и  оценивают,   от  этих  результатов  уже  буду  плясать  дальше ))))
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 18:16:12 от Serg010
»
e-30  318 is  1990г.  М42
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #3 : 14 Июня 2010, 18:16:21 »
разберешься пиши в личку...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам