Всем , привет )))))
вообшем история такова.
оставил машину на обочине , вполне тихой улицы, там каждый день ставлю ее, и не я один.
ушел на работу. а когда пришел , то увидел такую картину , машина стоит метрах в 10 от того места где я ее ставил , пол левого бока разворочено. в следствии удара.
удар пришелся в район левой средней стойки, которая ушла сантиметров на 5 в салон.
мятое рыло, разбито зеркало. покотцанный фартук , бампер. водительская дверь не оч сильно пострадала, отвалился молдинг ( его я на месте ДТП не нашел ) , плохо открывается и закрывается теперь дверь, по зазорам ее не много повело.
со слов очевидца, мне сказали что здесь дыло ДТП с участие автобуса. как я потом выяснил от инспектора котоый оформлял это дтп, водитель автобуса не справился с управлением, сначала въехал в мою машину, а потом сдавая назад въехал еще в другую, дтп оформили типа он въехал тока во второй автомобиль а про мою не слова,
но потом во всем разобрались и протоколы я получил на руки , с данными виновника. теперь начнется канитель со страховой .
самый главный вопрос, как лучше отремонтировать стойку с задним крылом.
найти переднее левое крыло, зеркало , бампер , фартук и кучу остальной мелочевки )))))
Буду признателен любой помощи)))))