BMW E30 Logo

Автор Тема: Одногруппники нужна помощь )))) пол левого бока менять )))  (Прочитано 1080 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Москва,
« : 15 Июня 2010, 00:13:38 »
Всем ,  привет )))))
   вообшем  история  такова. 
  оставил  машину  на  обочине  ,  вполне  тихой  улицы,    там  каждый  день  ставлю  ее,  и  не  я один. 
   ушел  на  работу.  а  когда  пришел  ,  то  увидел  такую  картину  ,  машина  стоит  метрах  в  10  от  того места  где  я  ее ставил  ,  пол левого бока  разворочено.   в следствии удара. 
   удар  пришелся  в  район  левой  средней  стойки,  которая  ушла сантиметров  на  5  в  салон. 
   мятое  рыло,  разбито  зеркало. покотцанный  фартук ,  бампер.  водительская  дверь  не  оч  сильно  пострадала,  отвалился  молдинг ( его  я  на месте  ДТП  не  нашел ) ,   плохо открывается  и  закрывается  теперь  дверь,  по  зазорам  ее  не  много  повело. 
   со слов  очевидца,   мне  сказали  что  здесь  дыло  ДТП  с  участие  автобуса.  как  я  потом  выяснил   от инспектора  котоый  оформлял  это  дтп,   водитель   автобуса  не  справился с  управлением,  сначала  въехал  в  мою  машину,  а  потом  сдавая  назад  въехал  еще  в  другую,  дтп  оформили  типа  он  въехал  тока  во  второй  автомобиль а  про  мою  не  слова, 
   но  потом  во  всем  разобрались  и  протоколы  я  получил на  руки , с  данными  виновника.  теперь начнется  канитель  со  страховой .   

самый  главный вопрос,  как лучше  отремонтировать  стойку  с задним  крылом.   
   найти   переднее  левое  крыло,  зеркало ,   бампер ,  фартук  и  кучу  остальной  мелочевки )))))

Буду  признателен  любой  помощи)))))
e-30  318 is  1990г.  М42
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Одногруппники нужна помощь )))) пол левого бока менять )))

Сатана
  • Гость
« Ответ #1 : 15 Июня 2010, 00:56:35 »
у меня есть зеркало и молдинг на дверь, отдам за 800р

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +200/-140
  • Локация: москва свао
« Ответ #2 : 15 Июня 2010, 09:11:11 »
есть бампер 2 пер 3000р
дверь с молдингом и зеркалом 2000р
крыло 500р
тел в подписи
  • т.8-9ОЗ-963-66-00
тел.8-9ОЗ-963-66-00
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Москва,
« Ответ #3 : 16 Июня 2010, 11:24:41 »
up
e-30  318 is  1990г.  М42
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам