на лукойле заправляюсь только в крайнем случае
Был эпизод, когда вместо солярки залили мутную воду, со всеми вытекающими.
Впрочем, это может где угодно произойти, и новизна заправки на содержимое баков мало влияет.
У меня однажды загудел бензонасос сразу после заправки на лукойле (по Минскому шоссе, около Кубинки). Позже насос был реанимирован промывкой сетки. Может быть, совпадение, но на ту заправку я больше не езжу.
А что там бнв рекомендует - это просто вопрос взаимных платежей в рекламной деятельности.
А я только на них и заправляюсь. Причём 95% на одной автоматической. По поводу воды - такие проблемы бывают на любых заправках, не зависимо от марки, так как у нас никто ничего контролировать не может.
95й? на фига 95й в 30ки?))))
Положено по заводу.
и с каких это пор в 30ки 95й положен?))))
С даты разработки авто.
я в 325 только 95 лью.
по мануалу положено, и на 92 работает не так ровно мотор.
У меня на 92м нормально и не заводится.
По поводу ЭКТО на знаю на счёт плюса, но: 1) если лили 92ой, то есть шанс что говны забъют всё что можно, 2) насколько я знаю весь 95ый на Лукойле ЭКТО.
По поводу говна - ну я езжу и вроде ничего. От жёсткого маслянного нагара при убитом двигателе оно не спасает, но топливная вроде нормальная, чистая.
И кстати...
У меня однажды загудел бензонасос сразу после заправки на лукойле (по Минскому шоссе, около Кубинки). Позже насос был реанимирован промывкой сетки. Может быть, совпадение, но на ту заправку я больше не езжу.
Это не совпадение. Это означает что у тебя присутствуют говны в баке, и они повылезали все растворённые бензинов и пошли в бензонасос. Полагаю льёшь 92й? Или дешёвый 95й? Короче тут только один вариант - прогнать содержимое бака ненужным насосом через фильтр, или слить всё и промыть так. После этого будет нормально и лукойловский бенз.