только только собраный 2.8 м20 -50000 =)
а двигатель собран на новых запчастях? с расточкой блока и переборкой головы, с новыми расходниками типа маслонасоса и помпы?
не нада - проходим мимо, запчасти новые, почти собран, просто пока человек сообразит, я его уже соберу. для конкретно заинтересовавшихся можно написать в личку.
вот когда я придумаю что делать с коробкой которую забрал у вас зимой, тогда и пойду мимо.
ГыгыгыСообщение склеено: 22 Июня 2010, 14:21:36Поставь её ночью Лёне на машину! )
а потому что я ее поставил тока в феврале или марте, и если бы я ее снял. то ставить обратно свою не смог бы, там подш развалился. я тогда тебе и скотту написал что коробка не в том состоянии в котором вы говорили и не всегда втыкается легко первая.
комплект мотор+кпп в сборе с косой, мозгом, навеской, сцепой, насосом гура 25,000 рэмотор обслужен на оригинале весьстоит еще на машине, можно прокатиться
А если без навески ,без сцепы ,без насоса гура ,чисто двигатель и система питания Motronic то сколько будет ? Кстати какая там версия ? Масло не жрал ?89213163687м20В25только в сборемотор еще на машинемотор в идеале на оригиналеобслуга и ремонт аксель васька
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!