помню было дело еще в Ташкенте,когда у меня черненький седанчик был,ехали мы с девушкой(теперь жена

)и еще друг был с нами,короче ехали мы с другого города от Ташкента около 110 км,где то на пол пути перед нами произошла авария,автомобиль Тико и Дамас лоб в лоб столкнулись,Тико отлетела на обочину,а Дамас на бок упал,короче пробка,трали вали,начал объезжать стоящие машины и тут перед моей машиной выбегает маленькая девочка лет 10,вся в крови и плачет,что бы спасли ее маму,ну я остановился на обочине,вылез,подошел к Тико.а там пипец просто картина была,у женщины,а она сидела взади,короче скальпель на пол лица слез,видать в ее сторону удар был,муж там что то бегал,орал,у меня в ьаке горючки мало было

а все узбеки стоят и головами машут Вай Вай что дэлат?ну я так прикинул,до близжайшего города Пискент около 60 км или меньше чуть чуть,уже вечерело,короче взяли мы их к себе в машину,хорошо у меня кожанный салон был,девушка с другом сидели на пару на переднем сидении

все обошлось хорошо,доставили семью в больницу,мне потом ее муж еще бабки сувал,отказался,на следующий день отмывали салон от крови

вот