BMW E30 Logo

Автор Тема: Добрые поступки на дороге =)  (Прочитано 2468 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« : 20 Июня 2010, 02:08:01 »
Бмв хулиганка пипец =))) гопник чмо гавно дерьмо =)))) любитель =))) какие там ещё асоциации мы вызываем? =) Дело не в этом =) Тема создана о том как мы поступаем с нуждающимся =) пример =) ехали с другом увидели бабушку на загородном шоссе ,остановились посмотррели цветочки =))) Купили всё что у неё было и уехали =))) Бабушка продававшия цветочки долго рассматривала 5 тысячную купюру с надеждой что очередное гавно её решило наипать =) Тут уже совсем другая тема =) наша проблема что дерьмо пытаеться заработать на старушках =)) Что зделали вы? Писать все горазды ,делать единицы.
з.ы очередная гавно тема.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Добрые поступки на дороге =)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 20 Июня 2010, 02:12:45 »
ну ты и темку замутил....
Я довольно часто останавливаюсь если кто то на аварийке стоит и репу чешет... правда перед этим смотрю чтоб типы там мутные не были...
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #2 : 20 Июня 2010, 02:14:57 »
ну ты и темку замутил....
Я довольно часто останавливаюсь если кто то на аварийке стоит и репу чешет... правда перед этим смотрю чтоб типы там мутные не были...
чем ненравиться темка? =)) типы на аварийках это с 60х годов заложенно помогать =) только я невстречал помощи бесплатной ,а приходилось пользоваться,и платить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #3 : 20 Июня 2010, 02:37:56 »
а в приют ты так и не сгонял...

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #4 : 20 Июня 2010, 10:10:14 »
а в приют ты так и не сгонял...
Это не показатель доброты
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #5 : 20 Июня 2010, 11:39:42 »
Бмв хулиганка пипец =))) гопник чмо гавно дерьмо =)))) любитель =))) какие там ещё асоциации мы вызываем? =) Дело не в этом =) Тема создана о том как мы поступаем с нуждающимся =) пример =) ехали с другом увидели бабушку на загородном шоссе ,остановились посмотррели цветочки =))) Купили всё что у неё было и уехали =))) Бабушка продававшия цветочки долго рассматривала 5 тысячную купюру с надеждой что очередное гавно её решило наипать =) Тут уже совсем другая тема =) наша проблема что дерьмо пытаеться заработать на старушках =)) Что зделали вы? Писать все горазды ,делать единицы.
з.ы очередная гавно тема.
Дурь казахская?? :):)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #6 : 20 Июня 2010, 14:16:56 »
Это не показатель доброты
есессно не показатель. Одноразово купить у бабушки цветов на 5тыщ,какбе тоже не показатель.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #7 : 20 Июня 2010, 14:40:04 »
помню было дело еще в Ташкенте,когда у меня черненький седанчик был,ехали мы с девушкой(теперь жена :( )и еще друг был с нами,короче ехали мы с другого города от Ташкента около 110 км,где то на пол пути перед нами произошла авария,автомобиль Тико и Дамас лоб в лоб столкнулись,Тико отлетела на обочину,а Дамас на бок упал,короче пробка,трали вали,начал объезжать стоящие машины и тут перед моей машиной выбегает маленькая девочка лет 10,вся в крови и плачет,что бы спасли ее маму,ну я остановился на обочине,вылез,подошел к Тико.а там пипец просто картина была,у женщины,а она сидела взади,короче скальпель на пол лица слез,видать в ее сторону удар был,муж там что то бегал,орал,у меня в ьаке горючки мало было :( а все узбеки стоят и головами машут Вай Вай что дэлат?ну я так прикинул,до близжайшего города Пискент около 60 км или меньше чуть чуть,уже вечерело,короче взяли мы их к себе в машину,хорошо у меня кожанный салон был,девушка с другом сидели на пару на переднем сидении:)все обошлось хорошо,доставили семью в больницу,мне потом ее муж еще бабки сувал,отказался,на следующий день отмывали салон от крови :(вот
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: РОССИЯ г.Липецк
« Ответ #8 : 20 Июня 2010, 15:17:34 »
у меня был случаи , возвращаюсь я домои после работы часов около 9 вечера ,смотрю стоит поперек дороги форд ескорт,переднее левое колесо лежит рядом и хозяин стоит возле машины и чешит репу ,я останавливаюсь спрашиваю что случилось он ответил что шаровую вырвало (как выяснилось потом он её в этот день заменил в каком-то сервисе) . глянув я увидел что у него и шрус вышел с кпп ,закотав рукова я собрал ему всё на место(так как я работаю в сервисе и собои всегда имею набор инструмента) ,парень хотел заплатить но я отказался. он приехал ко мне на работу через пару днеи и привез бутылку коньяка и коробку конфет поблагодарив меня ещё раз за помощь
  • e30,m10b18,sedan,1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри 5196773109
  • Гость
« Ответ #9 : 20 Июня 2010, 22:29:34 »
А я тут на рабочей машине ( скорая помощь ) еду как бы с молодёжки к мневникам , так в районе гребного канала лежат двое на двойной сплошной , мы остановились , подумали счто что то случилось ,  А они просто лежат !!!! я им говорю ребята давайте уходите отсюда ...  !!!! А мне в ответ иди на х.... й !!! это нормально пилять ??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #10 : 20 Июня 2010, 22:32:34 »
А я тут на рабочей машине ( скорая помощь ) еду как бы с молодёжки к мневникам , так в районе гребного канала лежат двое на двойной сплошной , мы остановились , подумали счто что то случилось ,  А они просто лежат !!!! я им говорю ребята давайте уходите отсюда ...  !!!! А мне в ответ иди на х.... й !!! это нормально пилять ??

;D ;D ;D

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #11 : 20 Июня 2010, 22:55:25 »
это нормально))) надо было их нормально переехать до кучи)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри 5196773109
  • Гость
« Ответ #12 : 20 Июня 2010, 23:10:00 »
Не ну я ж изначально на даброе дело шёл ! такого ответа никак не ожидал ! находился в шоке !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #13 : 21 Июня 2010, 02:46:30 »
в районе гребного канала лежат двое на двойной сплошной

Фигасе, а он вдоль или поперек лежали? Только я начал привыкать к бегающим поперек дороги кошакам, так тут еще и наркоманы какие-то валяются.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: Новая Москва
« Ответ #14 : 24 Июня 2010, 21:14:00 »
Еду зимой по бетонке вечером к девушке. Передо мной экстренно оттормаживается форд мондео, я его чуть не догнал, спасибо шиповке и моей реакции. Форд съезжает на обочину, я к нему. Дорога пустая, я ему хочу по головке погладить и вижу стекла на дороге и всякие гадости разлиты. Оказалось в одной канаве лежит джип, в общем позже узнал что лобовое было, кредитопомойка лежала в другой канаве. В итоге из джипака вылазит мужик и просит помочь бабульке и дочке, т.к. у самого перелом. Всех достал, посадил в машину греться. Девочка начинает громко кричать, везу всех в ближайшую больницу. Итог у девочки сильное сотрясение мозга, мне устная благодарность, от денег отказался. Девушка не дождалась, вечер был потерян.
  • BMW E30, 325e, M20B27, Sedan, 1987->продана скрепя сердцем; Езжу -> Audi A4 V6
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри 5196773109
  • Гость
« Ответ #15 : 26 Июня 2010, 23:26:16 »
а чего девущка та недождалась ???? отдуплилась чтоль ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
  • Локация: Останкино
« Ответ #16 : 27 Июня 2010, 00:37:25 »
Еду по дмитровке с дачи. Меня облетает кабр Е36 с девушкой внутри, проезжает метров 300, ее заносит и машина налетает на насыпь( метров 6 в высоту и переворачивается. Кроме меня никто не остановился даже... поглазели и дальше...
А за жизнь девушки с другом боролись минут 40 пока спасатели не приехали. Жалко помочь не удалось...
  • BMW E30 touring 320i diamantschwarz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #17 : 27 Июня 2010, 03:19:37 »
пистец
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #18 : 27 Июня 2010, 14:23:25 »
блин.......((((

еще такая тема вот, ехал в пятницо из москвы - перегретых машин на обочине стояло що песец - но водятлы ихние что-то там ковыряли, а мимо все проезжали - мне какбы не впадлу и дотощить было кого на тросу - но что-то никто из них не обращался за хэлпом...вот как-то едешь и непонятно.... то-ли остановиться, то-ли нет....вот как-то так
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-60
  • Локация: Воронеж
« Ответ #19 : 29 Июня 2010, 13:35:57 »
А у меня ситуация - много раз кому помогал и на дороге, и по жизне. Без корысти, просто хотелось помочь человеку! И ВСЕ случаи моей помощи, оборачивались для меня чем то плохим - машина поломается, на работе косяки и пр итд. Стараюсь без сильной нужды не помогать((
318i E30 M10-продал(///320i E30 M20-была///520  Е12 М20-владел///520  Е12 М20-владел///728i E23 M30-владел///518i E28 М10-продал///323i Е30 М20-продал  730i М60-продал///318i Е36-продал///328i Е46-есть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #20 : 03 Июля 2010, 23:59:22 »
А я вчера ночью на мкаде в пробке толкался и увидел пыжика из которого неистово валил дым,рядом стояла девушка приятной наружности и с умным видом смотрела на брызгающий антифриз из под капота. Остановился,предложил помощь,она улыбнулась сказала - "нет, спасибо огромное,у меня есть антифриз в багажнике" и тут я запалил кольцо на безымянном пальце правой руки,блин, знал бы-не остановился (шутка)  :) Потом мы распрощались и я уструячил восвояси.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри
  • Гость
« Ответ #21 : 04 Июля 2010, 01:05:12 »
А я вчера ночью на мкаде в пробке толкался и увидел пыжика из которого неистово валил дым,рядом стояла девушка приятной наружности и с умным видом смотрела на брызгающий антифриз из под капота. Остановился,предложил помощь,она улыбнулась сказала - "нет, спасибо огромное,у меня есть антифриз в багажнике" и тут я запалил кольцо на безымянном пальце правой руки,блин, знал бы-не остановился (шутка)  :) Потом мы распрощались и я уструячил восвояси.
  Вот эта тема кстати всегда мнея преследует   !!! знал бы не остановился.......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +174/-18
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #22 : 04 Июля 2010, 04:02:11 »
не обычайная тема...,я обычно останавливаюсь,пропустить пешеходов)))и вообще ,нужно соблюдать правила)))
  • BMW E30 318is \'88 RED coupe
BMW E30 318is \'88 RED Coupe
BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам