В двух словах история такая. Прошлой весной я нашел мастера, который мне делал двигатель (история в теме про мою машинку). Ранее человек с е30 дела не имел. И вот поработав с моей BMW он загорелся желанием иметь такую в качестве второй машины к своему микрику Mercedes.
Через несколько месяцев он купил у своего друга овощ, стоявший без движения несколько лет, купе, 320i, рестайл.
По мере наличия времени ведутся работы. Переварено днище, сделаны стальные пороги (очень кстати аккуратно), перетянут салон (не очень удачно), поэтому его решили не фотографировать))

Двиг нуждается во вмешательстве. Это как сапожник без сапог: другим двигатели делает, а у самого - дымит. Ну это фигня, в конце концов он его двоедет до ума.
Понравилось, как он установил бампера от ВАЗ 2115. На мой взгляд, они смотрятся не хуже, чем ваши м-техи. При должной подгонке, в т.ч. при помощи строительного фена, они становятся отлично. Как тут и былО. Машина с ними выглядит очень свежо.
Поворотники сделаны светодиодные и помещены возле головных фар. Светят слабовато, потому решается вопрос, куда ставить повторители. В бампер они их врезать категорически не хочет. Есть идея поставить в зеркала.

Диски никель, специально под них были установлены другие ступицы, ибо по дыркам не подходили))
Вот пока собственно и все. Может хозяин сам на форум выйдет, и расскажет больше.