Всем добрый вечер.
2 года назад приобрел бмв 320 86года. из приятного комплектующего электрозеркала, люк с ел приводом(вставлен кем то) Кузов в состоянии твердого 4. К сожалению фоток какая она была при покупке не сохранилось так как у меня накрылся винт и все что на нем было. Когда покупал на капоте была облущена краска - перекрашивали передок сами в гаражных условиях.
Сообщение склеено: 21 Июня 2010, 20:32:33Ездил 1.5 года, и за это успел приобрести ей 4 зимних резины, 2 летних. Поменял сайленблоки балки, диск сцепления, задние колодки, 4 аморта даже 5(1 убил),подушки двигателя, ну и расходники. Потом произошло не приятное ДТП этой зимой(на перекрестке столкновение с трамваем, спорная ситуация кто прав кто виноват ясно одно востановление собственными силами). Спешил а не нужно было тем более в гололед, проезжал на мигающий зеленый а это падло успел уже проехать половину перекрестка...... тормозил со скорости 50км метров 6 и как на лыжах я до него доехал...
Сообщение склеено: 21 Июня 2010, 21:37:12Далее идет восстановление... Много мест на машине которые хотелось бы исправить и по этому решено было перекрасить машинку полностью. сейчас она полностью разобрана и ведутся работы под покрас, времени не много и учитывая что есть на чем ездить то работы пока двигаются медленно.
Сообщение склеено: 21 Июня 2010, 22:45:26А да, зимой когда это все произошло мне нужно было на чем то ездить по этому усилием Серегина передок был подправлен гидравликой и приварен телевизор с донора. после чего я передок собрал(спасибо Майору за капот и радик) и какоето время ездил с боевой раскраской....
Сообщение склеено: 22 Июня 2010, 00:03:24Сообщение склеено: 22 Июня 2010, 01:06:53ГБЦ гримела. нашел вроди нормальную голову, снял старую и обнаружил на стенках цилиндров хонирование(не глубокое но просматривается) Поставил, с тосолом еще не проверял
Сообщение склеено: 22 Июня 2010, 02:08:02Вот нашел крутого донора