срочно нужен дифузор на м40!!! ласточка грееться ((( помогите у кого есть! куплю за не дорого или обменяю на другие детали!!Сообщение склеено: 24 Июня 2010, 19:27:44что нет ни укого дифузора?(((Сообщение склеено: 24 Июня 2010, 20:27:46что нет ни укого дифузора?(((
срочно нужен дифузор на м40!!! ласточка грееться ((( помогите у кого есть! куплю за не дорого или обменяю на другие детали!!Сообщение склеено: 24 Июня 2010, 20:27:44что нет ни укого дифузора?(((Сообщение склеено: 24 Июня 2010, 21:27:46что нет ни укого дифузора?(((
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
не туда капаешьон тя не спасеттермостат, уровень охлаждайки (проверь кстати), пробки воздушные, неправильное зажигание
че м10 настолько больше?
и еще вопрос муфта в какую сторону должна крутиться
дуть должно с улицы под капотСообщение склеено: 25 Июня 2010, 19:09:18муфта крутится в ту сторону куда ее шкив коленвала крутит. за направление потока отвечает крыльчатка - они бывают разные, лопасти в разные стороны загребают, их количество разное и тп.
ну а вообще должна муфта дуть на радиатор
ты плохо читаешь?муфта не дует, дует крыльчатка что на ней. поток она должна создавать с улицы в подкапотное, тобишь засасывать если тебе так понятнее - тянутьсмоктать на себя, а не нагнетать.Сообщение склеено: 25 Июня 2010, 19:17:53если тебе так будет понятнее - дуть должно в двигатель!
да у него вискомуфте писец. она люфтит и крутится легко.и останавлевается.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!