Добрый день!
Пара вопросов:
1. У меня всегда есть бензин в емкости, сбоку от камер. Он там должен быть? (см. картинку)
2. Если поездить "педаль в пол", то через некоторое время машина глохнет. Открываем капот... (езжу пока без воздушного фильтра) а там аж с капота бензин капает, всё около карбюратора залито. И главное - двигатель уже выключен, а во вторую камеру капает ещё минут 10 бензин (даже если отключить бензопровод). Заполняя её под завязку. (т.к. дроссель этой камеры закрыт).
Причём если тихо ехать, то ничего такого не происходит. Я так понимаю схема такая: едем "педаль в пол", 2-я камера используется двигателем, в неё поступает топливо и оно же попадает в двигатель (у нас же педаль в пол - дроссель открыт). Потом при малеёшем сбавлении ритма (хоть на светофоре), дроссель 2-й камеры закрывается, но бензин продолжает заполнять камеру (что мы наблюдаем когда заглохнув откроем капот). Потом мы трогаемся, дроссель открывается - куча бензина попадает в впускной коллектор и заливает свечи.
3. На рисунке обозначен маленький резиновый колопачок, он на такой штучке с небольшой резьбой. Так вот я его потерял. Вопрос: а нафига он там был и в чём его задача?
Вот картинка: