Купил я ее в Воронеже в 2006 году(походу у перекупа который берет за копейки наводит глазки и продает таким как я за очень дорого)за 95000т.р.Когда ее увидел,сразу влюбился,но счастье было всего 3 месяца,потом она начала не то-что сыпатся,а рассыпаться.Первое разочарование пришло,когда в одном из автосервисов где регулировали клапана,один мудила поменял мою крышку радиатора на свою не рабочую(в моем отсутствие),а тот мудила который тегулировал клапана,свернул голову натежителя цепи.Короче выезжаю из сервиса и загорается лампа давления масла,останавливаюсь,откравыю капот и ох...аю,весь моторнай отсек в масле(конечно я вернулся и после долгой беседы через"Гангстеров"мне все исправили кроме крышки про к оторую я даже не догадывался.Еду я домой после исправленй и не пойму,машина начала кипеть,торможу,звоню корешу чтобы дотянул до другого сервиса где мне сказали что прогорела прокладка ГБЦ и надо менять(мол в масле антифриз).На следующий день звонок,"Приезжайте,у Вас большие неприятности",приезжаю и ох...аю полностью,блок весь в огромных трещинах,и трещины были замазаны герметиком,диагноз был такой,что всему пипец,даже пастелям на распедвалах.Тачка пошла в стойло из-за покупки квартиры на 2 года.Сейчас сделано:капремонт ДВС,полная переварка и покраска в синий металлик(пока не красилась,ждем очередь)переборка ходовки и устранение колхоза(начиная от фар от Таза-06 и мелочам по салону.
Сообщение склеено: 28 Июня 2010, 22:25:43
вот и мы