Блин, расписывал все про машину, а потом стер случайно... Уффф...еще раз
короче продается 320 м20б20 86года. Автро было куплено у одноклубника Hartge зимой за 110 кусокв, ст ех пор проехал 5тысяч км и поставил новые аккум, рулевую тягу, задние аммо, вискомуфту
Комплектуха простая - руль и педали. Без кондера, абса, гура, электрогстекл итд. Но внагрузку Кирилл мне дал электропривод стеклоподъемников, дисковый зад, дифф от 323 - все это так и лежит без дела, даже не смотрел, что там.
Тачка вроде как недавно красилась и капиталилась движка
есть косяки: не работает омывалка, не работают поворотники (реле сдохло), надо сделать сход развал, не работают фонари заднего хода. Сломался рычаг открытия капота, теперь в том месте, где он был торчит тросс, который надо тянуть пассатижами. Еще какая-то фигня с инжектором. Зимой когда заводишься надо нажать какую-то кнопку, чтобы она не заглохла, а как тачка прогреется и начинают скакать обороты, то кнопку нажимаешь еще раз и все становится нормуль. Фиг знает что за колдовство.
1000км назад поменял масло и все фильтры.
А, еще я недавно ее усандалил в морду немного. разбил одну фару дальнего света, решетку радиатора, помял капот и бампер. в сервисе сказали, что капот и бампер жить будут, но надо купить решетку и фару мне. Я заленился, так что продаю как есть
авто для тех, у кого прямые руки и сможет знаниматься авто.
Фотки вечером залью
нашел тему восстановления, но почему-то фоткам кирдык
https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=39759.0ценник
38 без торга. Вроде адекват, учитывая косяки авто (не критичные, те кузов не гнилой, не ржавый, двигло масло не ест, но есть проблемы с электрикой)
на 3й странице про косяки еще написано Максом