на ростовской варят, по работе выходит тысяч в 10-15...ещё на острогожской есть контора, они именно гнут. по цене не знаю, но мужик один говорил, мол, ему на 34ю за недорого сделали.
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
http://maps.yandex.ru/?um=t_LqzhuRJ93GjzAKQBPqvobpAZjOFGkW&l=sat%2Cskl%2Cstvвот, с острогожской говорят переехали на ленинский...
где качественно и не дорого занимаются выхлопными системами (от простой замены глушителя до полной сварки выхлопа и чтоб с нержой дружили)?
Maxi82 ты компакта у Макса чтоль забрал?
Изготовление разварок любого радиуса, и J. Качественное. Идеально балансируются.Герметичный шов. Возможна покраска. Гарантия.От 1000р колесо.
мужики есть у кого правое боковое зеркало?
Для тупых.Предлагаю писать тут всевозможную информация по запчастям и услугам в ремонте наших машин.Разборки, магазины, сервисы, сайты, ссылки, люди, контакты, адреса- и все что с этом связано в Воронеже для Е30.
Ты че такой злой?
вот сварщиков-то поразвелось )))
Народ кто подскажет где можно качественно диски отпескоструить и покрасить???заранее благодарен !
4ре такта Адрес: ул. Карпинского, 41, Воронеж, 394049Телефон:8 (473) 221-12-67
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!