аааа, у тяж обрубок) он стучит макс. по этому и менял.
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
Это кому было адресовано? )
у меня тоже есть старый привод, остался после переборки приводов на двух авто. Палка не гнутая, но износ достаточно большой.
Куплю BMW E30 touring или купе в хорошем состоянии не требующем больших вложений! Можно авто находящиеся в курской, воронежской, белгородской, липецкой, орловской облостях!
ды, а куда деваться, а ещё пару болтов, которыми крепится, отсыпешь(На рисунке это 3), завтра подъеду, куда тока ?
без люфтов на экзисте. болтов нет, я разборкой не занимаюсь давно. просто что то осталось а выкинуть жалко.
[url=http://www.exist.ru]www.exist.ru[/url]
Кэп, ты ли это!?!?!?!А по сути именно на деталь ссылку киньте, пожалуйста.
Я умею пользоваться каталогом есть даже лучше http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47275/19870700/M/L а от сюда и на разные сайты, но я прошу ссылку на то что лучше взять из заменителей, потому что их несколько.
но я прошу ссылку на то что лучше взять из заменителей, потому что их несколько.
Воронеж привет из Липецка.Ищу сиденья е30 под купе. нужно состояние рабочие механизмы + подогрев попы, ну или как то так. Что кто может предложить, буду рад преобрести) конечно если есть новые буду больше рад))пишите пожалуйста в личку.
Оптимистическое сообщение... А если серьезно, то тут у многих в своих то е30 попогреев нет, и сиденья НОВЫЕ для е30 это из разряда фантастики еще и на купе... Тут как повезет, редко встречается сочетание рабочих механизмов и хорошей тряпки на сиденьях... обычно всегда есть косяк.
окей , нужны рабочие механизмы , ну которые складывают седло) а вообще разборка е30 у вас есть в городе? Может быть там есть что то..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!