Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
так на сколько я помню они все купейные просто нужен рычаг и трос. их вон сейчас в разделе "продам" 100500 штук висит. а вообще у вас там есть парень с ником гнк с 36 клуба. он занимается разборкой 36 бмв. с 36 на много проще и дешевле найти хороший салон.
куда ставить? какие родные? какая тема? посмотреть можно на сайте бмв е30 клуб в ветке продам запчасти на бмв е30
С твоим что случилось?
Доска на дороге. Возле Окея в северном.
А поддон как?
Игорь, дай Лехе размеры буксировочного крюка!
куплю два диска 17 ширина 9 - 10 на 5х120
если для гонок то ИМХО, проще сгородить переходник на 5/114,3 и найти че нить пару легкого, с японцев.
диск BBS r14 паутинка все так же актуально) куплю)
нет! я против переходников по разболтовке! максимум приемлю проставки 20мм и всё )
хорош дрочить! купи нормальные колёса )
переходник как раз укладывается в 2см)
проставки приемлю, переходники (любого конфига) нет! (знаю что это работает и держит нормальный момент, но мне спокойней без них, мой таракан)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!