yes
Рано или поздно, это должно было случиться, ходил, искал, думал, мечтал…..

Дело в том что ездил вчера смотреть машину – о которой тока блин мечтать можно…..белый как сцуко туринг е-30, 2,5 литра, буковка Х говорящая о его полнокопытности, в общем отборный жеребец (лошадка-а-а-а-а (с)йожег в тумане), более менее хорошо сохранившийся….. shok
Осмотр на сервисе показал его более-менее сохранность! Небольшие косяки, но где их нет, особенно когда машина 88 года…..чутка гремит подвеска, походу лазили в голову ему, красили месяцев 8 назад – но кузовок собрали как то немного кривовато….но в целом твердая 4…. yahoo
…после были долгие разговоры с умными взрослыми людьми…поверхностный осмотр еще одного коня…куча мыслей…..не спал пол ночи…
И все таки решил…. sad
…..не могу я пойти на то что бы взять хорошую породистую лошадь, и за неимением должного кол-ва средств, свести ее в могилу…не позволяет совесть, и любовь к этой пароде…..любой может купить ее…..но не любой сможет вывести на должный уровень, сделать конфеткой , и я не хочу оказаться одним из тех – кто убив породистую лошадь, поле этого будет еще ныть о том скока крови она у него попила……не желаю этого! Пусть она достанется другому….кто знает кем будет этот человек…..может убьет, а может восстановит – дай то бог что б ее взял коллекционер и содержал в достойном состоянии… sad
….много думал…… sad
….все время я искал себе машину с мощным хорошим мотором, кузовом и подвеской……скорее даже мотор интересовал меня больше……но и остальное приветствовалось…. wacko
….много думал…… sad
…в итоге прикинув Х к Н я решил пойти от обратного…..скорее всего это будет не гордый конь с огромнвыми мышцами и резвым сердцем, воспитанный кем то другим, и име же и замученный……это будет молодой, маленький лошадк!.....сперва мы помоем его, поднакачаем мышцы……и вотнем рано или поздно настоящее сердце, породистого, боевого коня! diablo
…..1.6 тоже мотор…….)))))) tease
П.С. – по дороге встретил пол е-30 клаба Питер стайл, всем привет! Zapych, Артем, Desperado – ПРЕВЕД! search
П.П.С. – Мagnat – твоей привет передал, и даже потрепал по холке….. search
П.П.П.С – у кого есть желание -
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvY2Fycy91c2VkL3NhbGUvMTYzMTY2Lmh0bWw=Продолжение следует…….?
C уважением,
Я