BMW E30 Logo

Автор Тема: За что убили моего друга??????  (Прочитано 7767 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
  • Локация: Stupino
« Ответ #50 : 03 Августа 2010, 12:34:48 »
политики с их чурками
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме За что убили моего друга??????

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #51 : 03 Августа 2010, 12:38:27 »
политики с их чурками
чурок отпускать нельзя, иначе вся Россия развалиться на маленькие государства, политики платят тем бабки чтобы они с нами не воевали и жили вроде более менее прилично, при этом чурки лезут во власть и становятся политиками (точнее стоят за политиками) толкают свои интересы и всячески умолчивают о нарастающем социальном нетерпении к чуркам и политикам одновременно, нам они нужны.... вот только зачем тяжело понять, я бы предпочел чтобы каждый жил в своём регионе и не лез в чужой монастырь со своим уставом.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
« Ответ #52 : 03 Августа 2010, 12:46:04 »
вот и я о том же
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
  • Локация: СПБ
« Ответ #53 : 03 Августа 2010, 13:18:38 »
чурок отпускать нельзя, иначе вся Россия развалиться на маленькие государства, политики платят тем бабки чтобы они с нами не воевали и жили вроде более менее прилично, при этом чурки лезут во власть и становятся политиками (точнее стоят за политиками) толкают свои интересы и всячески умолчивают о нарастающем социальном нетерпении к чуркам и политикам одновременно, нам они нужны.... вот только зачем тяжело понять, я бы предпочел чтобы каждый жил в своём регионе и не лез в чужой монастырь со своим уставом.

+1
E30 Touring M20B20  >> М20B27
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #54 : 03 Августа 2010, 15:06:21 »
между собой договориться не получается. был матч цска-спартак, вроде уже договорились наверху, что пройдет он в память о Юрии Волкове без драк в знак примирения и объединения русских. так все равно нашлись уроды которые все обосрали. русские друг за друга не стоят теперь. почти всем похуй.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #55 : 03 Августа 2010, 15:21:46 »
Дело в том, что все эти нац конфликты выгодны как власти, так и оппозиционным группам и партиям, которые их и поддерживают.
Пока все блюдут только свои интересы, у нас ничего хорошего не будет. А блюсти свои интересы у нас будут всегда. Всегда блюли, блюдут и будут. Только раньше народ меньше трогали.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
« Ответ #56 : 03 Августа 2010, 16:17:49 »
Дело в том, что все эти нац конфликты выгодны как власти, так и оппозиционным группам и партиям, которые их и поддерживают.
Пока все блюдут только свои интересы, у нас ничего хорошего не будет. А блюсти свои интересы у нас будут всегда. Всегда блюли, блюдут и будут. Только раньше народ меньше трогали.

вот пока все будут говорить про всякие аппазиции и властей  нас потихоьку но верно выживут из нашей же России,в ростове реально и в открытую уже выживают казаков из их городов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #57 : 03 Августа 2010, 17:55:27 »

вот пока все будут говорить про всякие аппазиции и властей  нас потихоьку но верно выживут из нашей же России,в ростове реально и в открытую уже выживают казаков из их городов

Рано или поздно, но народ всё-таки поднимется. Всему есть предел, хоть Русские и терпеливый народ... Но если поднимется, то никто уже не сможет остановить эту волну возмущения.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #58 : 04 Августа 2010, 03:33:10 »
тут местами такой бред пишут несмотря на то что нету людей младше меня =)))
Незнаю чем они нам выгодны политикам =) я лично думал что дело в том что они занимают ту нишу которую мы уже обленились держать,какой русский не любит понт? зажрались мы! Не круто нам собирать огромные кучи металолома,строительство,такси,обчественный,игровой,торговый . А по поводу не бывает плохой нации ,и типа ублюдки есть в любой =) подчитайте какой огромный процент ублюдков в той или иной нации по сводкам за полугодие на территории центральной России
между собой договориться не получается. был матч цска-спартак, вроде уже договорились наверху, что пройдет он в память о Юрии Волкове без драк в знак примирения и объединения русских. так все равно нашлись уроды которые все обосрали. русские друг за друга не стоят теперь. почти всем похуй.
у вас так,у нас всё за одним столом после нормально было

Рано или поздно, но народ всё-таки поднимется. Всему есть предел, хоть Русские и терпеливый народ... Но если поднимется, то никто уже не сможет остановить эту волну возмущения.
Это да =) я горжусь когда в буржуйских фильмах про войну с восхвалением и по геройски к нашим солдатам относяться =)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 03:35:04 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #59 : 04 Августа 2010, 09:07:14 »
тут местами такой бред пишут несмотря на то что нету людей младше меня =)))
Незнаю чем они нам выгодны политикам =) я лично думал что дело в том что они занимают ту нишу которую мы уже обленились держать,какой русский не любит понт? зажрались мы! Не круто нам собирать огромные кучи металолома,строительство,такси,обчественный,игровой,торговый .
Надо тебе изучить вопрос чеченской войны с разных сторон, поймешь почему щас в чечню вливают милиарды рублей и зачем Кадырову дали войско и зачем сформировали спецбатальон Юг из чеченов (боевиков бывших), если ты о чём то не знаешь это не значит что это бред, а про зажрались, так ты явно из Москвы и немного ездил по нашим провинциям, строительство и торговлю почти всю подмяли под себя "приезжие" и вовсе не из за того что русские понтуются не хотят там работать.

п.с. мне лично самому страшно становятся когда я читаю бред многих других людей (не на этом форуме, это больше технический форум) и к сожалению часто старше меня людей, но почему то я не высказываюсь в духе "все дураки одна я тут красивая и умная стою" а просто доношу свою точку зрения.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 09:09:16 от LoveFist
»
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
« Ответ #60 : 04 Августа 2010, 09:22:13 »
ангел,стрит--+дохрена!   много раз уже эти чурки говорили в открытую что-мы вас выселем из вашей страны, они обнаглели в корень,а про статистику преступности далеко ходить не будем-включите нтв ЧП и во всём убедитесь,я конечно мог бы привести сводки преступлений совершённых лицами кавказа по ЦАО но думаю все и так в курсе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #61 : 04 Августа 2010, 09:29:33 »
ангел,стрит--+дохрена!   много раз уже эти чурки говорили в открытую что-мы вас выселем из вашей страны, они обнаглели в корень,а про статистику преступности далеко ходить не будем-включите нтв ЧП и во всём убедитесь,я конечно мог бы привести сводки преступлений совершённых лицами кавказа по ЦАО но думаю все и так в курсе

мы все это знаем и что ты нам предлагаешь? взять сайгу пойти отстреливать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #62 : 04 Августа 2010, 09:30:15 »
Понятно.
То есть русские русских не убивают и не насилуют.
Хм..
П. С. Я вот русский, но живу в украине.
Но каждый обязан жить в своем регионе и стране!
Томне собирать монатки и назад в Благовещенск срочна? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #63 : 04 Августа 2010, 09:35:14 »
Понятно.
Хм..
П. С. Я вот русский, но живу в украине.
Но каждый обязан жить в своем регионе и стране!
Томне собирать монатки и назад в Благовещенск срочна? :)
ты вообще дизертир, тебя обратно уже никто не пустит, ибо ты привык газ пистить у своих же братьев славян! =)))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #64 : 04 Августа 2010, 09:55:10 »
Надо тебе изучить вопрос чеченской войны с разных сторон, поймешь почему щас в чечню вливают милиарды рублей и зачем Кадырову дали войско и зачем сформировали спецбатальон Юг из чеченов (боевиков бывших), если ты о чём то не знаешь это не значит что это бред, а про зажрались, так ты явно из Москвы и немного ездил по нашим провинциям, строительство и торговлю почти всю подмяли под себя "приезжие" и вовсе не из за того что русские понтуются не хотят там работать.

п.с. мне лично самому страшно становятся когда я читаю бред многих других людей (не на этом форуме, это больше технический форум) и к сожалению часто старше меня людей, но почему то я не высказываюсь в духе "все дураки одна я тут красивая и умная стою" а просто доношу свою точку зрения.

Правильно подметил, это не мы обленились, а просто они заполонили рынок в тех или иных областях. русские может и хотят работать в такси, или где-то ещё, но кто им даст? У меня, например, есть знакомый из Азербайджана. Абсолютно нормальный человек, 5 лет назад купил кусок лестничной площадки чёрного хода и основал там торговую точку. Сигареты, пиво, минералка и прочее... Проработав 2 года с 8:00-24:00 ежедневно, он позвал своего брата, потом ещё одного и ещё... так они работают посменно каждый день и, разве они возьмут кого-то на работу из нас? НЕТ! А почему?
Ответ прост - "добился сам - добей другого"... И пока вся семья не будет накормлена, а это примерно 50 человек, они не буду брать никого на работу со стороны.
------------ Сообщение склеено: 04 Августа 2010, 09:56:20 -------------
ты вообще дизертир, тебя обратно уже никто не пустит, ибо ты привык газ пистить у своих же братьев славян! =)))))))))

+ много :):)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #65 : 04 Августа 2010, 10:11:11 »
Вот кстати прекрасные слова о националистах:
В сострадании к другим народам и нациям не желают видеть и понимать русские люди, что искренним стремлением не обидеть своим национализмом другого, они губят и себя и других, порождая национальное беспамятство, национальное оскопление, национальную слепоту, лишая себя и других национального самоуважения, гордости за себя, как за нацию. Приходится объяснять и доказывать очевидное, что если ребенок, а мы - дети нации, любит свою мать и считает ее лучшей во всем свете, разве он своей любовью унижает или оскорбляет другую мать, у которой свое дитя, для которого она лучшая в мире? И вот тут, я продолжу начатое сравнение, самое важное: только любящий сын, не скрывающий своей любви к матери, не стесняющийся своего полноценного, здорового чувства, а и гордящийся этим чувством, поймет любовь другого сына к другой матери, оценит и будет уважать эту любовь, но никогда не поймет их обоих, не разделит их любви, не будет ни считаться, ни уважать эту любовь взращенный без материнской ласки и любви детдомовец, интернатовский воспитанник - интернационалист, космополит. Чужая сыновняя любовь будет ему не только непонятна и неуважаема им, но будет для него чужой и чуждой, а то и вовсе ненавистной ему.
Только национализм - полная открытая любовь к своей нации, гордость за свою нацию, страстное желание служить своей нации, до самопожертвования быть верным ей, быть ответственным перед ней - дает возможность каждому человеку, каждому народу дышать полной грудью, не скрывать своей любви к своему народу, к своей нации, не стесняться этой любви, не избегать ее.

Борис Миронов

Однако проблема в том что подавляющее людей не видят разницы между националистами, фашистами и нацистами и скатываются в принципе с двух весьма достойных идей национализма и фашизма в нацизм, что плохо и неприемлимо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #66 : 04 Августа 2010, 11:23:39 »
есть такое... Далеко ходить не надо, в этом плане далеко ушли Американцы, для которых Родина - это нечто святое, им с детства прививают эту любовь к Родине и к своей нации. Хотя, как мы все знаем, нет таковой нации, как Американцы, т.е. это смесь всех переселенцев со всего мира.  И у них есть чёткое разделение с Латинскими собратьями. Тем не менее, у них этот вопрос урегулирован, а у нас всё через ЖОПУ!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #67 : 04 Августа 2010, 11:35:41 »
есть такое... Далеко ходить не надо, в этом плане далеко ушли Американцы, для которых Родина - это нечто святое, им с детства прививают эту любовь к Родине и к своей нации. Хотя, как мы все знаем, нет таковой нации, как Американцы, т.е. это смесь всех переселенцев со всего мира.  И у них есть чёткое разделение с Латинскими собратьями. Тем не менее, у них этот вопрос урегулирован, а у нас всё через ЖОПУ!
+1  ну мне их система решения данного вопроса не очень нравиться, но там изначально нету титульной нации, поэтому более менее молодцы =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #68 : 04 Августа 2010, 12:04:45 »
Понятно.
Вот тоже интересно! Посмотрите теже ЧП, новости или передачи о преступлениях всяких - русские русских убивают, причём в такой форме, что страшно становится, и не понимаешь как такое в голову прийти могло.
Вот кстати прекрасные слова о националистах:

Однако проблема в том что подавляющее людей не видят разницы между националистами, фашистами и нацистами и скатываются в принципе с двух весьма достойных идей национализма и фашизма в нацизм, что плохо и неприемлимо.
Вот в этом и проблема, что всё к одному сводится. Причём с обеих сторон.
Но есть одно но - в самой Америкосии они так-же режутся между белыми и неграми, да и с латиносами воюют на улицах. Это за пределами страны, на публику они все ровным строем Америку прославляют.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #69 : 04 Августа 2010, 12:05:40 »
Они попросту создали свой мир, в нём и живут. И никого туда не пускают, всмысле, со своим уставом.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #70 : 04 Августа 2010, 12:08:33 »
Они попросту создали свой мир, в нём и живут. И никого туда не пускают, всмысле, со своим уставом.
при это они разрушают чужие "миры".... ну мы щас не об этом =)

Вот тоже интересно! Посмотрите теже ЧП, новости или передачи о преступлениях всяких - русские русских убивают, причём в такой форме, что страшно становится, и не понимаешь как такое в голову прийти могло.Вот в этом и проблема, что всё к одному сводится. Причём с обеих сторон.Но есть одно но - в самой Америкосии они так-же режутся между белыми и неграми, да и с латиносами воюют на улицах. Это за пределами страны, на публику они все ровным строем Америку прославляют.
насчет русские русских я думаю это сарказм был...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #71 : 04 Августа 2010, 12:12:26 »
насчет русские русских я думаю это сарказм был...
Нет, это правда жизни.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
« Ответ #72 : 04 Августа 2010, 12:47:30 »
не блин,мало того что русские русских убивают и насилуют,так ещё и этим терь давай разрешим да?  ты лучше посмотри раз 5 фильм Тарас Бульба мож у тя шо патриотическое взыграет??? 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #73 : 04 Августа 2010, 13:22:44 »
не блин,мало того что русские русских убивают и насилуют,так ещё и этим терь давай разрешим да?  ты лучше посмотри раз 5 фильм Тарас Бульба мож у тя шо патриотическое взыграет??? 
ха, тоесть лечим других будучи сами больны, это примерно тоже самое что психически больной лечит психов....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #74 : 04 Августа 2010, 13:23:43 »
именно, но, к сожалению, это так и есть...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам