После этого правда будет страшно выезжать на ней за пределы гаража. Будет ооочень жалко! Придётся построить прозрачный гараж рядом с домом и любоватся на неё через стекло!
))
жжешь

300 тысяч за машину 80-х конечно дорого, и кажется нелепо отдавать такие деньги... но вот если сравнить ту БМВ что на фото (пусть она обойдется в 350-400 кусков) и рядом поставить форд фокус, хотя нет, лучше акцент и киа спектра... так лично по мне БМВ будет в сто раз лучше, красивее, на нее будут заглядываться и она такая будет всего одна... а не тысячи что стоят в автосалонах, да к тому же и ездить она будет лучше чем бюджетные иномарки... хотя за 400 кусков можно взять и Е36 Е46 и гАнять
------------ Сообщение склеено: 21 Июля 2010, 11:41:05 ------------- Леон, тебе Тарас правильные вещи говорит, лучше накопи денег. Любой проект это года 2-3 и КУЧА бабла.
я знаю что Тарас знает о чем говорит, но я уже хочу БМВ и не готов ждать...
------------ Сообщение склеено: 21 Июля 2010, 12:43:29 ------------- Блин, мужики, она действительно такая красивая или мне кажется? Никак не могу понять! То ли это её так сфоткали, то ли она и есть такая, то ли я помешан на ней?!