BMW E30 Logo

Автор Тема: есть мечта, реально ли её исполнить  (Прочитано 8314 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #50 : 31 Августа 2010, 14:59:59 »
"правильно оборудованный гараж" - это вакуумная камера чтоли? :) :)
:))) Не вакуумная камера тоже плохо - все жидкости повылазят!
Ну он должен быть как минимум сухой, без конденсата и с хорошей вентиляцией - это минимум. А по хорошему ещё и тёплый!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме есть мечта, реально ли её исполнить

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #51 : 31 Августа 2010, 15:21:12 »
:))) Не вакуумная камера тоже плохо - все жидкости повылазят!
Ну он должен быть как минимум сухой, без конденсата и с хорошей вентиляцией - это минимум. А по хорошему ещё и тёплый!
Фигня это все. Ну может если теплый, сухой и с хорошей вентиляцией - не так быстро будет. А перед вакуумной камерой нужно все жидкости откачивать :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #52 : 31 Августа 2010, 17:10:38 »
Ну гнить он будет и в доме с кондишинем в пустыне в Техасе! Вопрос как быстро. Думаю в сухом вентелируемом гараже она всё-же будет медленней гнить чем стоя в сугробе. Особенно если её помыть и законсервировать.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Le0n
  • Гость
« Ответ #53 : 01 Сентября 2010, 20:22:32 »
оооо, куда вопрос зашел, начинали с ведра к восстановлению и закончили консервацией ведра, мол купи сейчас и законсервируй а лет через пять отпишись на форуме что с машиной...

ну раз вопрос стал ребром, то выскажу и я своё мнение:

у моего отца таз 2106 1988 года выпуска, красился 1 раз за 20 лет эксплуатации, и то, не от ржавчины а просто были мелкие аварии и краска прогарела за время, спустя последней покраски прошло лет 7-8 снова стала блеклая и тусклая, но суть не в этом... машинка хорошая, всё-таки умели в СССР строить машины... правда ломается изредка - но и ездиет, рабочая лошадка как ни как... и вот все 22 года уже она стоит в гараже (всмысле отдыхает вечером а днем ездит)... вернее 20 лет, так как в 2007 мы купили ваз 2112 (двенашка) и вот так как гараж у нас один, естественно загнали двенашку в гараж а шестерка ночевала на улице... в 2009 мы двенашку продали (хреновая машина, зазоры некудышные, там больше тут меньше, скрипит вся, в маленькую ямку колесом проваливается так будто щас колесо оторвется при скорости черепахи... в общем машина гавно, может брак попался, но я рад что продал её). но суть не в двенашке, а в шестерке. За два года машина успела прогнить местами, особенно хромированные части бамперов, местами двери - краска вздулась... кароче на воздухе машина просто гниет на глазах, однако должен отметить что дно и арки очень хорошие и целые, а вот арки ржаветь начали, там просто сбоку пластиковая накладка, она сырость задерживает, а так порог тоже целый.

моё мнение такое, машина гниет при чрезмерной сырости и вывод мой таков: не ездить на машине в сырую погоду =)

а если серьезно то хотя бы сухой гараж это уже большое благо для мафынки, главное чтобы сырости не было... и по моему мнению теплый гараж это конечно хорошо, но не столько для машины сколько для владельца (тепло, ремонт в тепле, обслуживание в тепле, прогревать не нужно, теплая машинка). Хотя теплый гараж наверное хорош когда после дождя заехал в гараж, вот она и высохла быстро... в общем нужен сухой, вентилируемый и неплохо было бы ещё теплый гараж и тогда всем будет счастье =) ИМХО
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #54 : 02 Сентября 2010, 15:50:55 »
в общем нужен сухой, вентилируемый и неплохо было бы ещё теплый гараж и тогда всем будет счастье =) ИМХО
Ну вот и я про тоже. Просто тёплый гараж с вентиляцией будет более сухой, чем просто гараж с вентиляцией. И при морозе в холодном гараже может влага конденсироватся. Оптимальной насколько помню считается температура 10-15 градусов.

А в сыром гараже машина гнить изнутри начинает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
petrycho
  • Гость
« Ответ #55 : 30 Сентября 2010, 05:54:46 »
Я так понимаю, что только у 2-х человек есть мечта о конкретном автомобиле мотоцикле??
Может кому-то нравятся купе или кроссоверы. Интересно было бы узнать какие автомобили мотоциклы и с какими качествами люди предпочитают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #56 : 30 Сентября 2010, 10:04:04 »
Блин, кикните этого бота!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам