BMW E30 Logo

Автор Тема: Авария на щелчке.  (Прочитано 4083 раз)

Blackbird256
  • Гость
« : 23 Июля 2010, 18:23:43 »
Останавливаюсь, вчера, в 23:55 на перекрестке ул.Монтажной и Щелковского шоссе, которое собираюсь пересечь. В сторону центра, по щелчку, стартует на зеленый свет Suzuki GSX-R1000, с экипированым пилотом и молоденькой девочкой сзади, в блузочке и шортах, даже без шлема!... Истошный вой... Свеча... Сброс газа... Удар переднего колеса об асфальт... Опять свеча... И тут я понимаю, что парень переборщил и угол подъема стал запредельным!!! Переворот!... Искры, дым, крик девчонки... Все машины в рассыпную...
На сколько можно было быстро, подъезжаю к ней... Жива. Девчонке очень повезло! Асфальтная болезнь рук и ног, и небольшой ушиб. Но встать сама не может. Пилот невредим и больше, как нам (очевидцам) показалось, переживал за байк! Вызвали скорую, которую ждали 30!!! минут, и это при том, что пробок нет и больница в паре кварталов! А попытки остановить проезжающие мимо кареты скорой, были откровенно проигнорированы медиками!!! Которые смотрели на нас и отмашкой давали водителю оной "ускорения"!!! 2 машины ДПС проехали мимо так же, глядя на все в окно! Сложилось впечатление, что всем "экстренным" службам всё просто до 3,14зды! Хоть потоп!!!??? ...

>:(

Хочется отдать должное уважение ко многим автомобилистам, которые останавливались и предлагали помощь. Один паренек даже сгонял за водой. Спасибо мужчине, который вытащил свой задний диван из авто, и мы на него уложили пострадавшую. Вообще было больше сочувствия и сопереживания от простых граждан, нежели от "служб"!

Берегите себя!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Авария на щелчке.

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #1 : 23 Июля 2010, 18:34:17 »
водитель байка просто мудак. Девчонку очень жалко. Она ему хоть кто? или так просто?
Ее в итоге  на скорой увезли?
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #2 : 23 Июля 2010, 18:48:51 »
водитель байка просто мудак. Девчонку очень жалко. Она ему хоть кто? или так просто?
Ее в итоге  на скорой увезли?

Он ей просто друг...
Увезли в больничку...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #3 : 23 Июля 2010, 18:55:19 »
от спец служб в нашей стране хрен чего дождёшься, пока им не позвонят и не скажут куда ехать и чё делать.. сколько уже было и таких вот случаев , и когда сломался стоишь в 50 метрах от них посреди дороги, хоть бы хны.. я 1 раз не удержался и решил подойти помощи попросить в итоге на что был получен ответ, Ты что прикалываешься мы в форме и толкать?
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #4 : 23 Июля 2010, 19:02:39 »
А в Германии менты закатываю рукава белых рубашек и помогают поменять колесо
------------ Сообщение склеено: 23 Июля 2010, 19:03:07 -------------

Он ей просто друг...
Увезли в больничку...
девку блин жалко! Красивая?
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #5 : 23 Июля 2010, 19:18:43 »
За бугром я в курсе.. даже в Литве или Польше точно не помню... остановились на обочине поссать( ну уж очень приспичело) так я доссать не успел подкатывают менты, думаю ну всё повязали щас штраф выпишут за все мои тут деяния... а они у батька спрашивают мол проблемы? колесо пробили? давайте поможем.... ну батя им там как то культурно объяснил что мы там делали, они пожелали удачи и уехали
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #6 : 24 Июля 2010, 05:25:48 »
пля.... и после ентого меня не берут на скорую.....
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW форева!!!
  • Освоился
  • *
  • Репутация +436/-104
  • Локация: г. Саратов
« Ответ #7 : 24 Июля 2010, 09:29:17 »
Ее в итоге  на скорой увезли?
Suzuki GSX-R1000 вообще то мотоцикл одноместный, и сажать девушку сзади уже раздолбайство.
Я увидел эту машину - и сразу почувствовал какое-то влечение к ней. Эта машина - что-то вроде меня. У нее тоже что-то есть внутри. Что-то лучшее, чем снаружи.
Стивен Кинг.  "Кристина"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #8 : 24 Июля 2010, 09:34:44 »
)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #9 : 24 Июля 2010, 11:10:06 »
Как то стоял ждал гайцев, когда мне в крыло приехали...мимо проезжал два раза экипаж ДПС, обещали позвать гайцев...приехали через два часа, когда мы уже сами разобрались кто виноват и сколько денег должен. В итоге приехали спросили, кто кому денег обещал, отдали доки и разьехались.
А по теме, проезжают мимо так как именно их не вызывали...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW форева!!!
  • Освоился
  • *
  • Репутация +436/-104
  • Локация: г. Саратов
« Ответ #10 : 24 Июля 2010, 12:11:11 »
)
Ну у нас в стране и в Запорожец 13 человек влезает, а по задумке инженеров Сузуки это все же одноместная модель(во всяком случае так в каталоге официального диллера было написано, когда я к этой модели в салоне приценялся).
Я увидел эту машину - и сразу почувствовал какое-то влечение к ней. Эта машина - что-то вроде меня. У нее тоже что-то есть внутри. Что-то лучшее, чем снаружи.
Стивен Кинг.  "Кристина"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-17
  • Локация: Мурманск
« Ответ #11 : 24 Июля 2010, 14:17:01 »
Господа,НЕ ВСЕ гайцы и прочие - мудаки...   Ехал домой издаля,на АЗС свет отрубили,уже пер и смотрел не на дорогу,а на эконометр,до следующей доехал накатом(не вру,Diez подтвердит),так она тож закрыта(бенз кончился на спуске за 700 м.),так ни одна(!) падла не хотела помочь,из 10 один тормознул,но у него цеплять не за что....
Гайцы ехали мимо,развернулись,довезли до АЗС(в обратку от их направления движения),поймали тачку,которая меня до авто довезла,помогли с канистрой и т.п.,причем из Колы,о которых у нас самая страшная байка ходит,типо уроды и т.п.....
А по теме,пацан урод,девчонку жалко,Блэкбеду и др. - почет!!!
Есть спортседаны...   Есть спорткупе...  А у меня - СпортСАРАЙ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-11
  • Локация: Санкт-Петербург м. Академическая
« Ответ #12 : 24 Июля 2010, 14:54:05 »
все спец службы работают по путевым листам... и если они едут, значит они куда-то едут, и не могут просто так остановиться... если ток на обратном пути...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #13 : 24 Июля 2010, 15:49:30 »
Если б они остановились и оказали первую помощь... то никто бы им за это потом пиндюлей не давал
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-11
« Ответ #14 : 24 Июля 2010, 16:17:00 »
не знаю как на скорой или в милиции, но в пожарке нельзя так делать.... только на обратном пути можем остановиться и подмагнуть ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #15 : 24 Июля 2010, 17:47:20 »
ну пожарка это не много другое .. мне так кажется
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #16 : 24 Июля 2010, 17:55:18 »
В нашем случае скорая и ДПС ехали не спеша и без маячков.  Хотя бы остановится и вызвать по "своей" связи второй экипаж они могли! А менты так вообще!, проезжая мимо и глядя на девчонку, скривили ипальники, будто говна нажрались! Чуть лишь притормозили, чтоб получше разглядеть и всё!!!

Мотик был такой:

« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 17:56:55 от Blackbird.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-11
« Ответ #17 : 24 Июля 2010, 18:53:26 »
ну как бы нехорошие люди везде есть.... и хорошие люди зачастую в милицию не охотно идут )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри
  • Гость
« Ответ #18 : 24 Июля 2010, 22:54:47 »
короче тема такая !!! любая скорая которая едет мимо дтп по нашему *авто* обязана остановиться если там есть пострадавшие ,  если скорая кого то в этот момент госпитализирует или едет на вызов , то в принципе она может и мимо проехать !!  но я такого честно говоря не слышал , всегда оказывается помощь и вызывается бригада на себя !!!!!и не надо там гнать что вы там скорую 30 минут ждали .. у нас доезд 20 минут максимум ! а уж тем более на *авто* значит так вызывали!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-11
« Ответ #19 : 24 Июля 2010, 22:58:34 »
надо сказать у пожарки (в Питере по крайне мере) прибытие 10 минут, если только не в жопе мира где-нибудь.... и скорая на ДТП довольно быстро тоже прибывает... так что хз )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #20 : 24 Июля 2010, 23:09:03 »
Blackbird. - респект за взаимопомощь на дороге сотоварищам! побольшебы таих!
но!
но млин, ну ненадож тупить то так, ну не 4 класса ж образавания, ну блиа фоткай скорые и гбдд проезжающие мимо хотяб сзади, и вменяй конкретные экипажы в открытый эфир...... или пантовый верту не имеет говнокамеры для этих целей??

чото читаю и пичально становится низнаю толи за тупость происходящего толи хз......... :( (((((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #21 : 24 Июля 2010, 23:58:43 »
Blackbird. - респект за взаимопомощь на дороге сотоварищам! побольшебы таих!
но!
но млин, ну ненадож тупить то так, ну не 4 класса ж образавания, ну блиа фоткай скорые и гбдд проезжающие мимо хотяб сзади, и вменяй конкретные экипажы в открытый эфир...... или пантовый верту не имеет говнокамеры для этих целей??

Можешь посмеяться, но действительно не имеет...  А надо было... Теперь впредь буду фиксировать.
------------ Сообщение склеено: 25 Июля 2010, 00:04:09 -------------
и не надо там гнать что вы там скорую 30 минут ждали .. у нас доезд 20 минут максимум ! а уж тем более на *авто* значит так вызывали!!!!

мне не за чем врать... мне бы было намного приятней писать, как оперативно и быстро сработали наши оперативные службы... Когда приехала бригада, они достали какой то прибор (типа сканера для штрихкодов с дисплеем), там было время вызова-23:57, а приехали в 00:24!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 00:04:09 от Blackbird.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри
  • Гость
« Ответ #22 : 25 Июля 2010, 00:05:21 »
да ваще бред какой то ! пошёл я спать .., подняли нервы ! завтра кстати на работу !!!!фиксируйте  ...............Чё там  !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #23 : 25 Июля 2010, 00:11:08 »
да ваще бред какой то ! пошёл я спать .., подняли нервы ! завтра кстати на работу !!!!фиксируйте  ...............Чё там  !!!!

я сам был в шоке.   Просто вспоминая, когда в прошлом году, в мае разложился мой друг на садовом кольце около 21:00 вечера, скорая прилетела через 4,5 минуты!!! А ДПС через 7 минут! Вот тогда я подумал, как же здорово у них налажена организация работы! И вежливо всё, подбадривая, успокаивая...  А тут...!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри
  • Гость
« Ответ #24 : 25 Июля 2010, 00:13:12 »
да вот только вспомнил !! еду я как то на днях на скорой по щелчку в сторону центра часов так в 12 ночи,, на *монтажной* кстати улице со сфетофора уходит какой то мотик , нормально так пошё ,, так вот на трамвайных путях с пересечением с              халтуринской улицей он падает не знаю кто там подрезал его или сам на них упал ,, так вот ,, оостановились мы перекрыли всю дорогу спросили чё ты как братан ?? всё нормуль  и он поехал !! так что я не знаю кто там у вас мимо проезжает......................
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам