каждый ездит на том что его устраивает, я стока денег похоронил в е30 что можно было нормальный е34-32-39-38-46-х5 купить. но смысла не вижу в тяжелой большой машине для города. Мне нужно авто от которого бы при каждой поездке с/на работу дыхание сбивало и появлялась идиотсткая улыбка на морде. (к стандартным е30 эт не относится, ну может с натяжкой к 325)В новых машинах этого нет. Там все как в компьютерной игре- сидишь на диване а все вокруг мелькает. едешь быстро спору нет, но ощущения не те, нет адреналина. я нацепил себе 316 шильдик и прикалываюсь над разными мажор-машинами, типа е500

Вот это кайф, когда стоковая древняя 316 без всяких спойлеров и обвесов на 15 колесах отсаживает 5литровый в8 или какой ниб спорткарчик типа ТТ... ахтунг положительный заряд настроения на весь день). Многие просто покупают дорогую машину только потому что так надо и чтоб улучшить свой статус якобы. Железо оно и есть железо, от него человек не будет ни хуже ни лучше.
недавно возил пьяного соседа на его дизельной октавии первого поколения. Она вся ватная, тормоза, подвеска, мотор вашпе пленный... ну такой овастч... причем машина ухожена и обслужена. бмв становится таким вяленым тока перед тем когда его сдают в утиль. Правда эта октавия не жрет нифига

расход детский, багажник большой, салон неплохой. Т.е. пока стоит - все хорошо, но езда на ней... ну его нах, для дедов и бабулек.