Машина у меня с год, до нее было еще две тридцадки. Одна с М40, другая с М20- все купе, и один седанчик с М40 был куплен напополам с подругой, чтоб не ездить на своей синей зимой и отдан ей благополучно с концами))) Собственно все есть в подписи.

Из анамнеза:
Год рождения 88й. Росла и развивалась вместе со сверстниками. Детские болезни не переносила, вредные привычки отрицает. Привезена 3 года назад из Германии самолично предыдущим владельцем, моим приятелем. Из комплектации имела спойлер Hartge, стойки в сборе M-Technic, М-пакет стабов, диван с подлокотником.
При смене места жительства, была сразу же перекрашена (предыдущий владелец оч. классный маляр) в цвет, который ему был более по душе. В девичестве- цвет типа доллар. Щаз не вспомню- длинное название какое-то.
Вот только покрашенная

Был установлен оригинальный обвес Rieger E46 M3 Look (пороги по сей день не поставлены, но скоро будут), полиуретановая подвеска, салон BMW Sport, руль МТ2, ручка КПП М\\\, распорка пер. стоек нерегулируемая, колеса AZEV A R17, кулиса от Z3 M\\\
Выступала в спринтах и фигурках, за 2 сезона- 30 чашек, выезжала в Ахвенисто в Финляндии. Предупрежу вопли об укатанном моторе- 50 гонок за 2 года уменьшают ресурс меньше, чем ежедневная др**ка в условиях мегаполиса. Наблюдая ее регулярно на мероприятиях, всегда следил за состоянием мотора, криминала мной замечено не было. Собственно, никакие опасения не подтвердились и по сей день. Зимой здесь не ездила.
Была куплена в комплектации без музыки и на 15х колесах вот такой

Презимовала в гараже и понеслось. За зиму было накуплено ништяков-
1) Выкуплены AZEVы

2) Полный кит тормозов от HALE
Изначально были куплены 4х поршневые суппорта, но, к сожалению, не влезли в диски, причем много, сантиметра 2...

Так что поставил от 540
Передние

Задние

Разумеется, поменял вакуумник и ГТЦ
3) Доп. приборы с давлением, температурой масла и вольтметром VDO

4) Паук Supersprint с икс- пайпом (сегодня ставят, фото позже). У Supersprint'a трубы на 51мм, штатные на 45, так что пришлось сварить ЦЕЛИКОМ ВЕСЬ ВЫПУСК ЗАНОВО

, я не ожидал такой подставы, когда покупал паук...
Итак: Паук, икс- пайп- Supersprint + широкополосная лямбда, 2 резонатора по 1му на каждую трубу и банка MG- Race. Просил, чтоб было тихо.
5) Американский чип в мозг Proformance (вроде...) поставлю сразу как заберу машину с новым выхлопом.
6) Сделал сам черную оптику + ноздри

7) Ксенон 4500К в ближний + ПТФ
Может, еще что- то делал, но сходу не вспомнить.
По комплектации есть: ЭСП, ГУР с рейкой от Е36, АБС, редуктор с блоком, 2 аккумулятора, малый борт. комп, штатный чек на потолке, музыка средней руки, оригинальный инструмент

Так, пара фот

Маленькое стадце тридцаток)

На фоне монстра. Toyota MarkII TourerV, НЕ сток

Вместе с моей бывшей Audi Coupe Quattro с моторм 7А (это как у нас м20b25, тоже 170 сил и все бочководы о нем мечтают) Если кому интересно, то вот история ее восстановления
http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=23822
Ну, наверное, в целом, все. Остальное по мере добавления)
Планы туманны- либо распред и на этом баста, либо свап на М52b28 ONLY! Пока не решил. Впереди еще одна зима