Всем привет, скажем так, в отношении машин тем более бмв опыта мало, так что пишу сюда. Такой вопрос...
здравствуйте . У меня проблема отсечка 5500 оборотах на двигателе м20. Подскажите что делать ? :-\...
Помогите разобраться отсечка 3500 m20b25 motronic 1.3 мозги 380Точнее низ m20b27 накрыт 885 го...
Добрый день!...
я когда то увеличил зазор между демфером и датчиком положения коленвала и уменя тоже отсечка стала на меньших оборотах проверь зазор может поможет
а ошибки с мотрона считать не пробовал ?
мне вот все интересно, зачем человеку эта отсечка нужна? по мне так и 5500 нормально, если она на до этих оборотов нормально едет.
какие неисправности в моторе,если только в системе управления.На джете крутилась до 7000 без проблем.Нужно чтоб все было как положено
Поменял высоковольтные провода, регулятор давления топлива , а отсечка всё та же (5500) Мерял давление топлива на отсечке : примерно 2,7-2,8
Ну я собственно это и имел ввиду.Слушай, а ты где примерно в ЮВАО обитаешь?Мне уже прям интересно посмотреть стало, че там за чудо
форсы не правильные, должны быть с 716 на конце. какой редуктор что на 2ой 110?
Сегодня завелся, высветилась такая же проблема. До Мотрона было 6200. Форсы голубые от 2.7.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!