разве это люди - этож б*яди просто
Вот недавно припарковался у работы (мест на всех обычно не хватает), аккуратно, напротив Таеты паркетной, на лобовуху номер тлф., ушел работу работать.
17:45, звонок, недовольным тоном сообщают "ВЫ чего это меня на стоянке закрыли, давайте быстрее, Я опаздЫВАЮ!!"
Думаю ** твою маму, воруг посмотри, ты что, одна такая, спасибо скажи что можешь позвонить, я-то не тороплюсь. И вообще до конца рабочего дня еще 15 минут... купи себе шлагбаум и вози.
Выхожу - стоит БАБА, под гримом, в костюме, с короной на пустой черепной коробке - гламур перед выходм на пенсию, переваливаясь устремляется ко мне, продолжает свой скрип: "Нельзя никогда закрывать чужие машины". Подкоркой сцуко чует - моя 30ка ДЕШЕВЛЕ ее Таеты, большой, блестящей, с огромными колесами (17"). Пытаюсь вразумить - не воспринимает, объяснять этим существам что-либо yes просто бесполезно.
Ну к примеру потеряешь ты дура завтра свою новую машину, работу, со временем придется сменить образ жизни, косметику, прикид, ездить в метро, курить яву - и кто ты на этом свете будешь для такихже как ты сегодня распальцованных персонажей?
Вот такие понты.
Эпизод ii через день (утро):
На парковке чето свободнее (даешь отпуска, нах), паркуюсь, рядом с какойто машиой, между бортами метра полтора. Начинаю открывать дверь, над ухом пукает знакомый голос:
"Чего ето вы так близко припарковались, и как собираетесь дверь открывать, осторожнонепоцарапайте. Да вы молодой человек меня наверно ПРЕСЛЕДУЕТЕ". Гдето я етот пердеж слышал .... wacko
Оказалось тот же паркетник, та же пи*да. Не обращаю внимания на вонизм, топаю в офис.
Через час выхожу (ехать на переговоры) у меня выезд свободный, напротив той самой машины все забито. Причем в 2 ряда. tease. Вечером наверно была опера.... с либрето. Так тебе и надо, внутримышечно yahoo.
Резюмэ по теме: НАДО ИХ НАКАЗЫВАТЬ skull