BMW E30 Logo

Автор Тема: кругом хамы  (Прочитано 2763 раз)

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« : 17 Мая 2007, 00:37:23 »
Кругом меня одни хамы. Нарушают правила, едут по обочине, перестраиваются на меня через сплошную, и никакой даже тени смущения. Какая-то гламурного вида тетка из каризмы еще и пальчиком мне погрозила в окно!

Может машину помыть надо?

Чувствую себя полным дураком на букву "М". Я всегда моргаю, стараюсь никому не мешать, всех пропускаю, пешеходов пропускаю - и что в ответ? Может надо переквалифицироваться в гламурного хама, или заехать уже в бочину какому-нибудь наглецу, бампер нахаляву поменяю?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2007, 11:55:17 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме кругом хамы

ВАДИМ
    • Гость
    « Ответ #1 : 17 Мая 2007, 01:01:37 »
    Я проще делаю, мне хамят - я хамлю, ко мне вежливо - и я вежливо , стараюсь держать золотую середину!
     А тёткам и дядькам махающим пальчиками, и хамящим показываю конфигурацию из пальцев ,которая посылает на Три буквы!!!!!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Skazka
    • Гость
    « Ответ #2 : 17 Мая 2007, 01:06:43 »
    Абра, со всеми бывает... стараюсь на таких не обращать внимания
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #3 : 17 Мая 2007, 01:17:40 »
    Не, ну не целый же день!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    • Локация: Moskau ЮЗАО
    « Ответ #4 : 17 Мая 2007, 01:29:58 »
    разве это люди - этож б*яди просто

Вот недавно припарковался у работы (мест на всех обычно не хватает), аккуратно, напротив Таеты паркетной, на лобовуху номер тлф., ушел работу работать.
    17:45, звонок, недовольным тоном сообщают "ВЫ чего это меня на стоянке закрыли, давайте быстрее, Я опаздЫВАЮ!!"
    Думаю ** твою маму, воруг посмотри, ты что, одна такая, спасибо скажи что можешь позвонить, я-то не тороплюсь. И вообще до конца рабочего дня еще 15 минут... купи себе шлагбаум и вози.

Выхожу - стоит БАБА, под гримом, в костюме, с короной на пустой черепной коробке - гламур перед выходм на пенсию, переваливаясь устремляется ко мне, продолжает свой скрип: "Нельзя никогда закрывать чужие машины". Подкоркой сцуко чует - моя 30ка ДЕШЕВЛЕ ее Таеты, большой, блестящей, с огромными колесами (17"). Пытаюсь вразумить - не воспринимает, объяснять этим существам что-либо  yes просто бесполезно.

Ну к примеру потеряешь ты дура завтра свою новую машину, работу, со временем придется сменить образ жизни,  косметику, прикид, ездить в метро, курить яву - и кто ты на этом свете будешь для такихже как ты сегодня распальцованных персонажей?
    Вот такие понты.

Эпизод ii через день (утро):
    На парковке чето свободнее (даешь отпуска, нах), паркуюсь, рядом с какойто машиой, между бортами метра полтора. Начинаю открывать дверь, над ухом пукает знакомый голос:
    "Чего ето вы так близко припарковались, и как собираетесь дверь открывать, осторожнонепоцарапайте. Да вы молодой человек меня наверно ПРЕСЛЕДУЕТЕ". Гдето я етот пердеж слышал .... wacko
    Оказалось тот же паркетник, та же пи*да. Не обращаю внимания на вонизм, топаю в офис.
    Через час выхожу (ехать на переговоры) у меня выезд свободный, напротив той самой машины все забито. Причем в 2 ряда.  tease. Вечером наверно была опера.... с либрето. Так тебе и надо,  внутримышечно  yahoo.

Резюмэ по теме:  НАДО ИХ НАКАЗЫВАТЬ skull
    « Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 03:38:26 от Zz-zzz...
    »
    BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #5 : 17 Мая 2007, 01:38:51 »
    Наказывать? Пистолет купить?
    Или лучше это  - увеличение "жестокости" кузова - колесные болты с 10-см шипами и такие же на бампер по кругу? ;)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    « Ответ #6 : 17 Мая 2007, 01:48:06 »
    Ну.уу если обиженный это Бэтмэн тогда в самый раз - пичтолетом помахать,  гвоздиком в шину, кусачками ниппель откусить (и на капот аккуратно положить с пожеланиами стеклорезом на лобовухе), для полноты ощущений из "мухи" пальнуть ишшо.

А если серьезно - не обижаться, не опускаться, и не считать что эти выше тебя.

Пропуская когото делай это не в ожидании того, что тебя поблагодарят и скажут "спасибо Абра" (не запомнит никто ни машины ни водителя). И не считать, что тебя пропускают чтобы получить благодарность аварийкой.
    Нужно сознавать что сегодня ты - завтра тебе. Хамов оттирать барпером. Вот и все.

Жизнь рассудит, расставит, и поучит, кого нагнет, кого поднимет. по заслугам ...
    Хитёр мудрец, мудёр хитрец   yahoo
    « Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 19:15:45 от Zz-zzz...
    »
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #7 : 17 Мая 2007, 10:11:56 »
    Ясно - закупиться в аптеке успокоительными травами и как следует ими нагрузиться :)

Пропуская когото делай это не в ожидании того, что тебя поблагодарят и скажут "спасибо Абра" (не запомнит никто ни машины ни водителя).

Не вполне согласен. Раньше существовало мнение "эти молодые наглые отмороженные хамы на БМВ никогда никого не пропускают (в т.ч. пешеходов)". Это мнение мне лично не нравится, поэтому я пытаюсь его разрушить. Могут запомнить:
    - молодой чел за рулем
    - черная бмв
    - старая бмв
    И подумать "хмм, а может и не все они хамы и отморозки.."

И еще в проппке иногда бывает встретить одну и ту же машину несколько раз :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    « Ответ #8 : 17 Мая 2007, 22:02:36 »
    aiaiai м не было призывов не пропускать, даже наоборот, прочитай и вдумайся 
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Nash
    • Гость
    « Ответ #9 : 19 Мая 2007, 11:22:33 »
    Да, в нашей стране водители ведут себя по (м)удацки, но, если ты также не будешь себя вести - теба раздавят. С этим явлением бороться нереально пока, тут должны власти пытаться, везде менты и т.п. контроль, что тоже пока нереально. Вот, скажем, я Италии, ооочень много машин, половину тротуара занимают припаркованные автомобили, на дороге их больше кажется, чем у нас, но, там нет пробок, все едут друг за другом, ключевое слово ЕДУТ, пробок нет, но машин полно. Да и люди там другие, у нас же уроды кругом, все наглые, и что самое интересное, если ты не будешь также себя вести, то ты будешь ЧМО на дороге. Вот и делайте вывод, слабые умирают, сильные (в нашем случае - "наглые хамы") выживают.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +273/-131
    • Локация: Москва
    « Ответ #10 : 20 Мая 2007, 09:53:17 »
    Да, в нашей стране водители ведут себя по (м)удацки, но, если ты также не будешь себя вести - теба раздавят. С этим явлением бороться нереально пока, тут должны власти пытаться, везде менты и т.п. контроль, что тоже пока нереально. Вот, скажем, я Италии, ооочень много машин, половину тротуара занимают припаркованные автомобили, на дороге их больше кажется, чем у нас, но, там нет пробок, все едут друг за другом, ключевое слово ЕДУТ, пробок нет, но машин полно. Да и люди там другие, у нас же уроды кругом, все наглые, и что самое интересное, если ты не будешь также себя вести, то ты будешь ЧМО на дороге. Вот и делайте вывод, слабые умирают, сильные (в нашем случае - "наглые хамы") выживают.

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hYnVuYXdhZi5jb20vbW0tMTY1Lmh0bWw= это про Италию  rofl
    • е30 2.8 м20. 750iL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Nash
    • Гость
    « Ответ #11 : 20 Мая 2007, 10:47:24 »
    ты в Италию для начала сгоняй, таких мудаков как в нашей стране - нет больше нигде.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +273/-131
    « Ответ #12 : 20 Мая 2007, 12:51:01 »
    Мне вот только интересно, вот с кем не поговоришь, все жалуются что никто ездить не умеет , одни мудаки и т.д. а где они эти придурки если все думают что дураки все кроме него? Да еще...читал как то на одном форуме, чел приехал из европы, и ему так надоела она своей правильностью, что он тут по приезду оторвался на нашей дороге (поиграл в шашечки, погонял и т.д.). Все так и что не говори у нас в крови это заложено...
    « Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 12:57:13 от Serg010
    »
    • е30 2.8 м20. 750iL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +62/-26
    • Локация: Самара
    « Ответ #13 : 21 Мая 2007, 12:31:54 »
    Мне вот только интересно, вот с кем не поговоришь, все жалуются что никто ездить не умеет , одни мудаки и т.д. а где они эти придурки если все думают что дураки все кроме него?
    +1
    • 323i- Продана
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    • Телефон: беленький
    « Ответ #14 : 21 Мая 2007, 12:36:34 »
    Ебашишь им в крыло с разгона умнее будет, от меня такие пока уворачивались. у меня на лице написано что мне пох на его выкрутасы, када лезет такой мудлан я даже наоборот к нему поближе, я то в своей полосе мне пох реально ))) ну хочет человек мне машину покрасить не надо лишать его такой возможности.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    « Ответ #15 : 21 Мая 2007, 12:37:16 »
    Мне вот только интересно, вот с кем не поговоришь, все жалуются что никто ездить не умеет , одни мудаки и т.д. а где они эти придурки если все думают что дураки все кроме него? Да еще...читал как то на одном форуме, чел приехал из европы, и ему так надоела она своей правильностью, что он тут по приезду оторвался на нашей дороге (поиграл в шашечки, погонял и т.д.). Все так и что не говори у нас в крови это заложено...

Ты знаешь иногда как то ездишь и нормально а вот ща потеплело стока мудаков повыпалзало ))) прям на глазах раскладываются.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Antoshka_318
    • Гость
    « Ответ #16 : 21 Мая 2007, 16:05:53 »
    Я вот еду утром на учебу, желания, как вы понимаете, не особого, еду небыстро. Еду по ул.Кетчерская, там как всегда утром пробка, смысла быстро ехать нет никакого. Однако сзади начинает наседать Рено, моргая дальним светом, грубо обходит меня по встречке тут же, даже не ожидая никакой моей реакции.. Грубо обходит, тут же тормозит в пол, чтобы встать в пробку. За рулем тетка в черных очках, такая пригламуренная, лет 35-40
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    « Ответ #17 : 21 Мая 2007, 16:07:43 »
    ну не трахнули тетку, посочувствовать надо )))) спешит на работу чтоб ее тама шеф в попу трахнул )))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    « Ответ #18 : 21 Мая 2007, 20:42:55 »
    Пусть себе сзади обморгается. в таких ситуациях лучше пока не обогнали сократить расстояние до пробки - неизвестно на каком удалении от тебя козе/козлу взбредет в голову занормозить.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам