BMW E30 Logo

Автор Тема: Едет - начинает тупить и глохнуть  (Прочитано 4350 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #25 : 21 Сентября 2010, 05:49:00 »
всем привет, была таже самая проблема, сначало стоял насос от газели , гудел и вибрировал ужасно, а в конце концов начал тупить как и у вас, поменял на бошевский, работает тихо и четко, но после гонок по городу почти час ездил не меньше 4 т оборотов нажал на педаль реакции ноль, постоял 5 минут завел все нормал, вот езжу тфу тьфу ужде почти месяц без проблем, но хрень другая у меня постояянно горячее реле че за херня ?? и насос не отключается когда просто повернул ключь , но у меня нет дестемпра может это быть из за этого? или здохло реле? =(

реле залипает, у меня такое же было. стукнешь по нему или еще раз ключ повернешь - отключается насос. потому и греется наверно.

у меня видимо в контактах всё было - клема недожата, от нагрева расширялась, контакт пропадал. теперь езжу, больше ниразу не глох, даже после прохождения правого поворота) так, дернется немного из-за того что бенз отошел и всё
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 05:51:31 от ProfiSale
»
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Едет - начинает тупить и глохнуть

• Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #26 : 21 Сентября 2010, 17:18:52 »
Такая же у меня проблема, авто едет ровно все впорядке, но вот както была херня еду по трассе на 4-й, вдруг она стопорнула чутка ,обороты начинает скидывать , газ нажимаешь без реакции. Чере пару секунд все впорядке и опять едет как надо, но сильно ЗАПАХЛО бЕНЗОМ Ну и прошел месяц даже больше небыло такого, а сегодня таже шляпа была.Только сначла она вообще заглохла.И опять завоняло бензом. Забивать на такую хрень не хочу, в чем может быть косяк Бензонасос меняный в мае гдето.
у тебя точно вскоре на трассе накроется катушка((совет вози запасную, была така хрень до дачи у меня километров 50 лечу по мкаду так вот иногда(редко редко)) машина на скорости глохла и через несколько секунд заводилась и ехала далее не тормозя как бы с толчка(в итоге один раз не завелась-умерла катушка)))
------------ Сообщение склеено: 21 Сентября 2010, 16:20:57 -------------
всем привет, была таже самая проблема, сначало стоял насос от газели , гудел и вибрировал ужасно, а в конце концов начал тупить как и у вас, поменял на бошевский, работает тихо и четко, но после гонок по городу почти час ездил не меньше 4 т оборотов нажал на педаль реакции ноль, постоял 5 минут завел все нормал, вот езжу тфу тьфу ужде почти месяц без проблем, но хрень другая у меня постояянно горячее реле че за херня ?? и насос не отключается когда просто повернул ключь , но у меня нет дестемпра может это быть из за этого? или здохло реле? =(
и у тя таже хрень возможна смотри пост выше(у меня глохла редко раз в месяц я так понял када перегревалась катушка
------------ Сообщение склеено: 21 Сентября 2010, 17:23:00 -------------
ОЧЕНЬ МНОГО БУ шных катушек с таким дефектом-по литературе порыскал уже потом и выяснил что там при нагреве что-то какая-то цепь коротит пока в конце концев не накроется
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 17:23:00 от МИХАС Е30
»
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам