Приветствую!Куплю диски без резины R15 под штатные параметры е30. Под восстановлен...
Для нетерпеливых, сразу вывод. Если у Вас планируется система с только головным устройством ...
1. Продам магнитолу Bavaria C Reverse RDS, состояние новой. Код присутствует. 40002. Так...
желательно с родными саморезами...
Рекомендую Sony Xploid.
Ухахпахаххаа))))))))))))))))))))))))да лан, чё класные колонки?))))у тебя такие?ЗЫ по теме в компонентки 5-ки(13 см) мидбас в кики через фанерку 10-14 мм писчалки на стойки
Что нибудь среднее для средней магнитолы
ухаха да, были такие. Не жаловался.Читай тему прежде чем отвечать.
были сони - редкостное Гвперед только компонентные иначе вся сцена в ногах. сзади блины если не жалко резать мет. полку.
они пластиковые и не боятся воды, средние частоты выдают неплохо.
Для баса можно воткнуть пионерчик 10". Ну, или резать полку под блины, хотя это гадость.
Аквариум зимой, когда пассажиры садятся. Я езжу круглый год.
Какую дырку, приколист? )
от средненьких 13см толку не будет, нужно хотяб средненькие 16см...у меня 16-е пауераккустик под усилком - толку мало!
и чем 13 шки от 16 отличаются?мож проблемма в установке или в настройке?
команч, черная фигня справа, за которой колонка, такая триугольная самодельная или это они так на 2 переходе или турингах сделали? у меня просто ковер, крайне неудобно...
размером------------ Сообщение склеено: 09 Августа 2010, 15:21:51 ------------- какая фигня?
это после сентября 85 пошли такие
а на первый переход реально без запар поставить? =)
Магнитола кенвуд 4044. Что нибудь среднее для средней магнитолы.Есть ли смысл крепить пищалки спереди и расширять задние колонки сзади?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!