Приветствую!Куплю диски без резины R15 под штатные параметры е30. Под восстановлен...
Для нетерпеливых, сразу вывод. Если у Вас планируется система с только головным устройством ...
1. Продам магнитолу Bavaria C Reverse RDS, состояние новой. Код присутствует. 40002. Так...
желательно с родными саморезами...
А что, предложение поменять машину, что бы поставить динамики еще не было? Странно))) Это ведь панацея любому ремонту.)Видимо на форуме остались самые преданные марке супер фанаты. Но порезать и попилить неискоренимо.)))
Да вот я тоже удивился, что метод - открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новую машину не озвучили... ))) А попилить - да... Мне иногда хочется попилить тех, кто предлагает что-то в машине попилить... )))
Вот два майфуна даже не знаю работают они или нет , лежат уже 20 лет
Вопрос что считать бюджетным. Я лично считаю что при нынеших ценах все что меньше 5к за пару динамиков это хлам, выкинутые деньги.JBL, Hertz, Focal есть бюджетные модели в районе 5-6, всяко лучше чем мистери за 3. https://www.dns-shop.ru/product/d3ed81aa63a73330/koaksialnaa-as-hertz-dcx-1303/А рассуждать о какой-то чувствительности, процессорных мафонах и прочем можно только с нормальным бюджетом.Проще всего пойти в магазин акустики и на демостенде слушать все что есть в твоем бюджете и как оно играет от мафона без усилка.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!