Приветстую всех участников форума!и хочу рассказать о своей истории обадания BMW в кузове Е30.этот кузов нравился очень давно,но приобрести данный авто даже в мыслях как-то не было.до этого ездил на сивике ег4,на который было много планов

,
но в жизни произошли перемены и было принято решение поменять автомобиль.чисто случайно было найденно объявление о продаже е30 и после формального осмотра машина была куплена вот в таком состоянии:

двигатель был тоже не в чень хорошем состоянии,но это была уже МОЯ е30.на машине планировалось отъездить до зимы и потом заняться ей плотничком.сивик был продан и деньги по плану должны были быть тоданы брату на восстановление его S13

но двиг решил по другому и приказал долго жить...восстанавливать карбовый м10б18 не было никакого желания.поиски более серьезного двигателя не выявлили более менее вменяемых предложений.и вдруг в памяти всплыло,что где-то мелькало объявление о продаже такой же е30,но с двигателем 2,3литра.найдены контакты,созвонились.машина стоИт полгода в результате того,что после замены ремня ГРМ не смогли завести.приехали пара часов и машина работает.забрали машину по цене ниже,чем на разборке предлагали один только двигатель.машина хорошо бита в морду,но зато теперь у меня инжекторный двигатель объемом 2,3литра,5мкпп,задние дисковые тормоза,сиденья моторспорт в состоянии 4- и еще разные приятности

было решено перекинуть все внутренности из красной в черную,чем в данный момент и занимаюсь