нифига вы тут

))))))))))
maralis поздравляю тебя с днем строителя! извини что поздно!
если построиш такую машину с бюджетом хотя бы в 500 скинь тел в личку я тебе подгоню пару проэктов!
у меня приятель строит 30 такую же,на данной стадии у него стоит кузов на каркасе голый
лежат отдельно колёса и подвеска, мотор в переборке,салона нет кузов не открашен ему она обошлась уже 500т.р есть все записи всех расходов так просто для интереса считали,
даже по подвкске я те так распишу,то что ты написал 35т.р суперспорт,ну я хз где ты такую нашол,или в твоём понимании подвеска это 4 амортика и пружины?
стабы H&R 20т.р+винты 40т.р+сайленты все 5т.р+ рычаги новые перед 6т.р+подшипники+ступици перед зад 8т.р+ я делал для себя пескоструил и красил порошком все элементы подвески(балки рычаги) итого 79т.р несчитая мелочёвки типа болтов работы итд там примерно в 100 выльеться.
если ты строиш проэкты бюджетом в 100т.р которые как ты говориш обьедут эту 30ку тебе ездить то на ней не страшно

!!!!
------------ Сообщение склеено: 11 Августа 2010, 11:07:48 ------------- ЕСЛИ ПИХАТЬ ОРИГИНАЛ РЕКАРО И Т.Д ЕСТЕСТВЕННО ВЫЙДЕТ В 1000000 И НЕ ТОЛЬКО В ЛЯМ ДУМАТЬ ПРОСТО НАДО КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ
а ты что на табуретке ездить собрался или на хендмейде из стеклопластика?