100т.р....
Продолжение... Все новое, оригинальное из старых запасов:1) Фары дальнего ВП Hella = 20000/пар...
Куплю в рабочем состоянии. Москва или ближайшие регионы...
Форсы дизельные (m21d24) не турбовые , пластиковая крышка на АКБ (в багажник)....
а еще слышал что за просроченные транзиты иногда лешают прав, ибо номера срок действия которых истек, значит они не действительны и отсюда выходит что их просто нет, через суд у моего товарища так отобрали права
гонШтраф за номера 300-800. Мне на 500 выписали.В мрео ничего. Только 1800 за постановку на учет и все.
парни. а если я куплю тачку и транзиты будут на отца, могя я управлять ТС по доверке от него?
собственность есть собственность и довереность можно выписать в любой момент и на что угодно, главное чтобы ты был вписан в страховку ещё.ответ- Да, можешь
2лов фист.договор читал хоть раз ?в конце написано - договор нужно предоставить в ГИБДД для перерегистрации ТС в такой то срок. пока договор не пройдет ГИБДД и в ПТС не поставят круглую печать ты не являешься полноценным собственником. хочешь ставь - хочешь делай постановку со снятием и ездий на транзитах.после постановки на учет месяц можно ездить без ТО - убедился на собственном опыте - попал в аварию не имея ТО проблем не было
А ЧТОТО ТАМ ПРО ТЕХ ОСМОТР ЕЩЕ ГОВАРИЛИ? ЕСЛИ Я НА ТРАНЗИТАХ ТО ОТКУДА У МЕНЯ ТЕХ ТАЛОН?
тоесть ты хочешь сказать что если я не поставлю машину на учет, допустим в месячный срок, то мой договор купли продажи будет недействительным и запись в ПТСе сделанная "комиссионкой" нотариусом или кто там ещё оформлял куплю продажи, тоже?
ИМХО тут все просто. Не предоставил машину в срок - при езде на ней будет считать "не правильно оформленной" со всеми нынче вытекающими...
хм.... но под окном она у тебя стоять может и поставить на учет ты тоже сможешь потом ? вы меня чёто перекрыли с утра =))
пять лет уже стоит. еще со старыми транзитами. сказали оплатить штраф, за просроченные транзиты и ставь на учет
крута, а ты на ней ездил? тебя тормозили с "просроченным" договором купли продажи?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!