Вить, а не пошёл бы ты к бую? Просто и без затей.Тебя потыкать носом в твой абсолютно непрофильный флуд по поводу и без оного?Чел хотел аргументированный торг -- он его получил.И цену никто даже не обсуждал.
В общем, за пять заберу, ради колена.
Приветствую! Куплю для е30 детали в хорошем/отличном состоянии:1) Бороду и накладку туннеля гд...
не рваный есть у кого нить ?...
Всем привет!Куплю фары ПП в хорошем/отличном/новом состоянии!Готов обменяться на к...
Куплю живой гетраг 260 на м20б25 и заднюю оптику в хорошем состоянии пп.тел. для месенджера +7...
Поздравим счастливого покупателя.Такое бывает раз в жизни, да и то не с каждым (с)
Да ничего, стоит он, жрать не просит. Я, скорее всего, пас.По факту за 20 рублей имеем м10 на двухлитровом колене, на двухрядной цепи и самопальной разрезной шестерне, на переточенном распреде, на непонятном пауке и джетроне с 318м мозгом -- без отсечки. В прЫнципе, хапнуть это за 20 можно, но надо ли -- большой вопрос. Общий бюджет свопа в районе 30 -- м42 уже где-то рядом; риальне гонке на этом моторе всё равно не получицца, а овощить я и на своём могу неплохо.Ща придёт злой Виктор-раз и меня забанит :-)Приезжай на сракинг в субботу, поболтаем.
Цитата: ABs от 12 Августа 2010, 23:20:16В общем, за пять заберу, ради колена.
...цена пока сам не знаю сколько , вообщем пока изучаю спрос
тема создана для изучения спроса-поэтому каждый вправе предлогать все что хочет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!