Еще раз повторяю специально для тебя ,торг если и есть то только аргументированный ,мотор продаеться целиком ,не нравиться проходи мимо ! Я финансовых трудностей не испытываю и за копейки скидывать не буду ! Цена адекват ...
Адекват, говоришь...
Добро пожаловать в реальный мир (с)
Короче, момент первый, он же главный. Платёжеспособного спроса на м10б20 нет. Вообще нет. Этим мотором бредят мальчики с горящими глазами, только-только узнавшие о существовании такой модификации. Всё, больше он никому не интересен. Ибо весь увешанный тюнингом м10б20 выдаёт ровно столько же, сколько м42б18 в стоке при меньшем бюджете на своп.
Момент второй. С конкретно твоего мотора интерес представляет только и исключительно коленвал. Поршни под СЖ 9:0 -- в помойку, карбюраторную голову -- на металл, карбы -- в музей, навеску распродавай сам по пиццот. Тряпки на м10 больше ста сил не стоят вообще ничего.
Момент третий. В сборе весь этот металлолом интересен разве что за муку, тем более озвучена капиталка с расточкой.
В общем, я дам тебе 10, которые ты срисовал с адекватного потолка. Я знаю, сколько стоит новое колено б20, и пока хочу сохранить аутентичным подкапот. Но. Мне нужно только колено, в действительно хорошем состоянии. Дербань низ, открывай крышки, показывай мне вкусные красивые шейки под шлифовку максимум в первый ремонт. Тогда у нас с тобой будет полная любовь и взаимопонимание.