BMW E30 Logo

Автор Тема: переоформление машины не стоящей на учете  (Прочитано 2091 раз)

• Новенький
  • Репутация +8/-1
  • Локация: Алтушка
« : 12 Августа 2010, 23:22:13 »
Подскажите,про эту процедуру.машина куплена,не поставлена на учет,нужно переоформить на другого человека
кто не знает,не разглагольствуйте тут пожалуйста)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме переоформление машины не стоящей на учете

• Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #1 : 13 Августа 2010, 08:38:29 »
Подскажите,про эту процедуру.машина куплена,не поставлена на учет,нужно переоформить на другого человека
кто не знает,не разглагольствуйте тут пожалуйста)
договор купли продажи между нынешним владельцем и "другим человеком".
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-1
« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 10:04:12 »
это слишком муторно,т.к. машина на учете не стояла(в конторах за это дело не берутся)
вообщем есть 2 способа
1)Поехать в ту же контору на которую вас переоформили при покупке и за более большую сумму(эта сумма не официальная,но не превышает 3 тысяч рублей)
аннулировать справку счет,вычеркнуть себя из ПТС со всеми печатями и сделать новую справку счет или договор купли-продажи уже на другого человека.Это не законный способ,т.к. все операции делаются без предыдущего владельца.НО все конторы за это берутся(главное не громко их просить об этом)
2)ну и второй способо.т.к. мне было просто лень ставить(1800 рублей) и опять снимать с учета(100рублей) все это дорого и долго ,я узнал что есть такая операция стоящая всего -то 100 рублей-постановка и снятие с учета...все те же операции,только тратится в 2 раза меньше времени а средств в 20 раз меньше))))так что кто не знал об этой операции,теперь знайте)очень полезная вещь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-5
  • Локация: Московская область, г. серпухов
« Ответ #3 : 11 Сентября 2010, 20:33:32 »
По первому пункту тебя сильно обманули! мне делали и не раз расторжение старого договора и все было бесплатно! один раз даже расторгали и я просто уезжал от них не переписсвыывая машину не на кого прросто потом отдал человеку доки и машину! да и пошлина на потановку всегда одна как это ты умудрился заплатить всего 100р??? там ток говориш что тебе ставить на учет даже без выдачи гос знаков пошлина взымается одна и таже! иесяц назад ставил уди и снимал тут же так как надо было переиздать ПТС просто в ПТС ставится отметка о постановке и снятии без регистрационных знаков!
  • Е32 730 М60В30 теперь Е32 744 М62В44-продана E32 750IL- катаемся))
730  М60В30 calipsorot metallik
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-1
« Ответ #4 : 07 Октября 2010, 18:39:03 »
ну может и обманули,я не делал,просто когда искал варианты,зашел узнал,мне так сказали)хорошо что не делал)везде все по разному)
а по поводу 100 рублей это правда) и так во всех гаи города Москвы)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам