в таком виде поездить. Или ты хочешь, чтобы тебе круиз газ в пол жал, чтобы 190 по трассе валить на пятой?
не, мне кажется разумным значение между 2 и 3 ты.
ездить не обязательно - достаточно на стоячей машине на холостом это дело включить и увидеть какие обороты получаются... но думается что рхх недостаточно будет... но хз может на него можно сигнал подвести и им (регулятором) воспользоваться в этих корыстных целях!
т.е. едим, когда захотели держать обороты 2.5 нажали кнопку, нечто(?) подало нужный сигнал на РХХ (педальку газа мы отпускаем), и получаем зависшие обороты 2.5К
если нужно маневр - тормозить или переключить передачу, то при нажатии любой педали нечто(?) должно отбивать, т.е. нужно концевики на все педали...
ооччень даже здраво получается!!

Вообще, я имел в виду втягивающий электромагнит, через который пропускается регулируемый ток или импульсы с регулируемой скважностью. При отключении питания он будет мгновенно отключаться.
в свете взглядов на рхх, я так понимаю тут ты описал задачи того самого нечто(мозгиКК)
Представь себе, что перед тобой из тумана нарисовался лось, ты жмешь тормоз двумя ногами, а твой круиз-контроль говорит - "ни фигаааа, мне сказали ехать 120" и жмет на газ.
как написано выше, это мозгамиКК должно быть обеспечено - мгновенное отключение по нажатию любой педали.
и тогда ситуация с лосем ничем не отличается от той, что ты стоишь на педалях.

Сделать так, чтобы мозг об этом не узнал - самая последняя проблема.
как не узнал, зачем? пусть знает что наша нога давит на газ

но вот он заметит что ДЗ закрыта - это штатно влияет только на включение РХХ или может еще на что ?