замена пружин,или проставки под них,все устранят.у меня жрало безбожно-1раз в месссяц менял резину,все шиномонтажники моего города,уже здаровались со мной за руку

.пока не полез посмотреть на пружины,они конечно были сломаны.поменял пружины,и все прошло

,потом опять начало жрать,залез глянул-опять по витку с каждой стороны отломаны.короче говоря замена пружин все исправит.тока вот проблема в другом-КАККОГО Х..Я ети пружины все время лопают?я уже заепса их менять.дешевле уже резину покупать чем пружины.да и еще ,домиком ето круто,только дорого.

.P.S.один раз был прикол,сидела как то у меня на заднем сидении с правой стороны мадмуазель с чуток избыточным весом,сижу я себе курю,и тут слышу,ДЗЫНЬ!!!!!,сразу понял пружина лопла.поехал в гараж на яму глянуть,не успел открыть ворота,слышу тот же звук ДЗЕНЬ!!!.в машине на тот момент никого небыло.после того сзади никого не вожу.последний раз поставил пружины с е36 ,они повыше чуток,тоже лопнули,поставил на ними проставки,уже год ездю,все нормально ниче не грызет.