хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Вот и приехала моя рейка, постукивает и покапывает, с ГУР, стоит на ВП.Номер дам попозже.
у немцев то все просто... поменял блок целеком и не мучаешься, а когда денег нет или нехватает их....
это к тому, что ремкомплект поможет не на долго. Я тоже думал, что ремкомплектом отделаюсь,воткнул ремкомплект в свой ГТЦ, радовался только 2 месяца, потом опять педаль тормоза проваливаться стала.
а ты уверен что в ГТЦ дело а не в механизме автоподвода задних колодок барабанных?
А я 2 года уже радуюсь... И хоть бы хны...
А проблема проваливающейся педали только в ГТЦ или ещё какие моменты есть? Тормозуха не течёт точно, так как за 4 дня уровень не сместился ни на миллиметр. Задние барабаны пока не разбирал, но подозрений на них нет - ручник держит идеально.
Цилиндрики в барабанах идеально сухие, сальники на своих местах и подозрений на них нет. Может стоит просто прокачать тормоза по новой, а то с момента покупки я на них вообще положил
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!