у меня такой тариф. плюсы:
1. 3.000 минут не выговорить. это не реально!) даже в первый месяц, когда вдвоем не слезали с него!)
2. очень выгодно. у меня билайн был. 1.600-1.800 руб. в месяц уходило. и толком не разговаривал. экономил на всём! наговаривал 700-800 минут. ( специально заказал распечатку за несколько месяцев, сидел считал, прикидывал). понял что с мтс будет выгоднее. сейчас наговариваю 1.600-1.900 минут.
3. есть точно такой тариф для замкадья. очень удобно.
4. подключение всего 400 руб. я, для сравнения, отдал 1.500. в прошлом году...)
5. абонплата списывается ежедневно. 32 рубля. т.е. кинул 100 рупий, и ходишь три дня с ним, говоришь без умолку. если смски не кидать и за мкад не выезжать...)))
минусы:
1. да, да, да. за мкадом платно. 2,40 минута. как на телефоне появится надпись "область" - всё, теперь звонок платный. можно начать разговор в москве, тогда, пока не оборвется, бесплатно.
2. на мтс в регион позвонить 4,50. дороговато...
3. 916 руб. без ндс. с ндс 1080. но по-любому готовьтесь к палтарашке. то забудете что в подмосковье выехали, начнете всем назвнивать со скуки (когда вспомните, будет поздно))). смски не бесплатные, и т.д. и т.п.
4. связь не очень. пропадает сигнал. где-то очень плохо ловит. обрывается разговр. 1-2 раза в день глючит. не позвонить и всё тут! хз с чем связано... неприятно.
5. меняется номер. даже если сейчас у вас мтс. сохранить номер стоит 4.500...( нереально дорого. хотя...
надеюсь этот отчёт поможет вам сделать правильный выбор.