ладно не обижайте витю...
Пусть он и не богат но всётаки пытается уберечь от смерти хороший экземпляр е30!
Спасибо! =)
конечно до Всемогущего АБСа ему оооочень далеко, но всётаки =)
Ничего, всё ещё в переди. Просто с деньгами напряг...
Кусок КАД от Выборгского шоссе до Горской
Ну и что мне там делать? Я на В.О. живу. А жечь бенз что-бы проверить максималку безпонту она и так хорошо едет.
Какая связь?
Ну как пример - если иппанутся в яму задним колесом, и в этот момент лопнет пружина, то машина сядет на колесо, так как она и так там сидит, ну и куда она уйдёт на такой скорости врятли кто угадает.
А я сомневаюсь
Ну буду ехать в нормальную погоду в подходящем месте проверю, но специально не поеду. На одинаковых машинах 99% максималки зависят от двигателя, а он то как раз капиталеный.
зато у тебя 15 тысяч сообщений
А это тут причём?
Я ття умоляю...
Комплект коней на него -- 18 рублей -- чуть дороже, чем на меня.
Рычаги -- если шаровые прессуются -- а, судя по цене, там чугуний -- копейки. Да хер с ним, даже если рычаги целиком -- раз в три года можно потратить 20 рублей.
Ссальные блоки -- те же.
Пружины -- обычные.
Итого -- отсутствие на иксе подвески, и, в частности, наличие гнилых пружин -- ну ни в какие ворота
Ты вот не знаешь, а пишешь... Кони ли, оригинал - пофиг - копмлект на ИКСа порядка 20+ к.р., рычаг у меня один и так новый. Перепрессовать шаровые - так они стоят по 1.5 каждая - они тоже свои. Сайлентблоки рычагов свои - стоят новые оригинал. Пружины все свои, в том числе и задние. Есть только оригинал, ну или искать под занижение, что мне не надо. Это ещё 20к.
Пружины стоят не гнилые, а просто б/у от 320, но они тупо не держат вес, да и высоте подвески ИКСа не соответствуют, ну и понятно просижиные - разница в 20мм... Ещё свои передние опоры по 4к, хоть и новые я ставил, но 4ре года уже... По 4к каждая. С/Б задней балки, реактивные тяги тоже свои - ещё 5-8к. И т.д.... А тормоза...
Итого: Аммо 20, пружины 20, остальное примерно 20-40к. Тормоза ещё 10-15. Я лучше кузов пока заварю...
Это всё не значит что у меня там этого нету, но так как они далеко не новые, то я считаю что нужно менять, и летать под 200 по ямам на этом - у меня голова на плечах есть.
Да всеравно все упирается в кузов. Кад далеко не идеален, особенно этот кусок без камер до горской, я представляю, как на витином иксе 200 там лететь и попасть в яму колесом. оторвет чашку или еще что-нибудь хуже. так что для быстрой езды нужен крепкий кузов. Уверенность в нем нужна.
Кузов то крепкий. Внешне гналоват, но в остальном пока нормальный.
а руки а мозги ? тоже нужны... 15 тысяч сообщений не помогут =))
Мои руки перебрали двиг и отремонтировали КПП и раздатку, при том делая это впервые. Да людям помогали достаточно. Мои мозги понимают, что поставить б/у подвеску от непойми чего - это не есть переборка подвески. Мои 14.6 тысяч сообщений людям тоже не мало помогли.

)) Так что - "не учите жить, лучше помогите материально"! (Ц)

))
В дождь гонять себе дороже. Осоьбенно с учетом нашей "скользкой" разметки =)
Да нормально, если на нормальной резине! Просто не надо слишком разгонятся по прямой.
Вот на зимке - да...

)) Ехал как-то по Стачек, весной 2.5 года назад, на зимнем матадоре.

)) Выше 60 начинался аквапланинг в колее - вот это весело, особенно 80 в таком режиме ехать!