Всем доброго времени суток.
Вот только что зарегестрировался на вашем форуме.
В сентябре планирую покупать свою первую машину.
Сначала хотел гольф 2, потом присматривался к форду сиерре, и вот пару дней назад листал автору в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на бмв в 30 кузове 80-какого-то года.
Раньше особого внимания на нее не обращал, а теперь она из головы не уходит. Полазил посмотрел фотки разные, вобщем очень нравится машина.
Бюджет у меня очень скромный - до 45т.р. Возможно ли за эту сумму взять что-то не в конец убитое, на ходу ну и чтобы проездило без серьезных затрат хотябы месяц-два?
Еще расскажите как обстоят дела с ценами на запчасти? Кто-то мне говорит что все копеечное, а кто-то наоборот пугает тем, что это БМВ и я раззорюсь на ремонте.
Вот для примера нашел сегодня на автору один экземпляр, внешне мне нравится, можете ли что-то сказать по описанию? Совсем провал?
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS82NTgxNTUyLWY4YjEuaHRtbA==Еще пугает год выпуска очень), но вроде выглядит неплохо.
Вобщем если что не так написал извиняйте, я новичек. Очень надеюсь на толковые ответы. Всем заранее спасибо.