Автомобиль сразу был в комплектации с дисковыми тормозами вкруг. И это при 4-цил инжекторном моторе,...
Продам m50b25TU, в навеске. Отсутствует моторная коса, мозг есть, лапы от e36 на моторе.Ставил...
Продам BMW E30. Владею 8 лет, поэтому продаю частичку себя. Причина продажи — купил новый авто...
Вот и нашлась спустя 5 лет машинка , на дизеле без турбинки ( было давней мечтой платить налог до 1р...
не волнуйтесь - аппарат не просто пошел под нож, он является прародителем (донором) для двух достойных аппаратов минимум, которые гордо понесут дальше знамёна клевых е30!!!а я пойду дальше....
сомневаюсь что мне кто-то сможет сделать чтоб я хотя бы 3 годя проездил и нигде не вылезло.Мне сделали арку уже все вспучилось. Каждый год красить машину не бюджетно.
Цитата: TARiK от 16 Ноября 2008, 17:45:09сомневаюсь что мне кто-то сможет сделать чтоб я хотя бы 3 годя проездил и нигде не вылезло.Мне сделали арку уже все вспучилось. Каждый год красить машину не бюджетно.В 2005 году сделал е21 - ничего не вспучилось... Днище и арки вышло почти в 20 тыс. сделать. Всё только Шпиц Хеккер..По сабжу - жалко аппарат, конечно...
ну я то не распилил ... надеюсь что авто еще живое ))
Согласен с многими .. это жесть мне не понять таких поступков.... и зарание не надо я никого не собрался личить... просто ИМХО!Это что мне в прошлом году после покупки Е60 за мега тонну бобла наличкой нужно было распелить свою Е34?? это так модно теперь?? Dm_Rodnyhsedan е30 custom M50B25TU ф покраске уже не актуальная надпись БМВод со стажем Мне реально очень жалко эту машину.... ее предали..
Димон, но там же не все криминально было, и доки ты сделал надо было просто продать комунить под восстановление.
вот в нашем семействе новая повозка -))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!