Друзья, со мной все в порядке.

рассказываю то что было дальше: приехал в оговоренное время с двумя друганами, подходим к авто, выходит эта Жанна, ара владелица с каким-то пропитым мужиком. Разговор сразу начинается довольно неприятно, ибо мой товарищ начал разговор с претензии по поводу состояния машины, так как салон был жуть как захламлён пустыми бутылками, остатками огурчиков с помидорчиками, сделав сразу вывод, что какая машина-такие и владельцы.. В принцыпе, был абсолютно прав.
Минут 15 мы дискутировали по поводу того, что делать дальше с авто. Купить авто было предложено за 35 к.. открыв капот, все надежды о покупке сразу развеялись.. Все подкапотное было залито маслом, двигатель в подтёках, выглядел жутко, под машиной лужа.. На вопрос, как вы умудрились ТАКОЕ с ней сделать-ответила, что её муж (по всей видимости пьяный), куда-то улетел, и пробил картер, после чего добрался до дома своим ходом....
После дальнейших переговоров было решено выписать на неё ген доверенность без права передоверия, чтобы она смогла переставить на себя авто. Вошел в положение, все сделал по-людски, потратил на неё пол дня... в результате, после того как сделали доверенность, она заикается что мол когда будет оплачивать налог-она оплатит только за то время что пользовалась ею. ( видимо, за других владельцев, решила что прийдется платить мне), на что я разумеется немного прикуел... Как говорится-от добра добра не ищут... В результате, снова разошлись на повышенных тонах.. сказал что если авто не будет снято с меня с учета-уйдёт в утиль.. Сначала с этой доверенностью давила на жалость, мол так и так, ушла от мужа, одна с грудным ребёнком.. В итоге уговорила, согласился, и опять двадцать пять...