Уважаемый владелец авто БМВ Е30, 320, 1985 года выпуска, купе, цвета бронсблейт металлик..
если ты читаешь это объявление, то ты можешь назвать себя счастливчиком, и у тебя есть шанс спасти от утилизации свой авто... Который когда-то был моим.
А суть дела вот в чем: в далеком 2006 году я стал обладателем автомобиля данной марки. 2 года владения этим замечательнейшим и любимейшим автомобилем пролетели незаметно, после чего пришла пора расставания с ним.. Честно говоря, кошки на душе скребли, расставаясь с ним. Но, на тот момент нужны были деньги и я сделал свой выбор в их пользу..
Итак, в 2008 году автомобиль ушел по генеральной доверенности на пол года, без права передоверия (сам жутко не хотел генералки, но уломал покупайка, так как деньги нужны были срочно, и он обещал в ближайшее время снять ее с учета, как только сделает себе российский паспорт(был украинский), Но, благополучно откатав на ней пол года, он не сделал этого, а продал её кому-то по рукописке... какому-то человеку по имени Ослан...
Данный Ослан проездил на ней недолго, потому что по словам все того же человека, который купил по генералке мою машину, сказал что он разбил её в мясо.... И сказал чтоб я сдавал её смело в утиль.. Но я с этим не спешил, честно говоря, всегда находилось что-то более важное чем поездка в ГАИ.. и вот, буквально на прошлой неделе, появляется человек, который звонит мне на домашний и говорит, что моя машина стоит в Бутово, в районе ул. Ливенской.
что пробил мой номер по базе узнал телефон.... Не долго думая, я поехал смотреть.. и О чудо... это оказалась именно она...
она была уставшей... на ней прибавились вмятины, ржа.... множество кузовных деффектов.. Куда-то исчезла заниженная подвеска... Короче говоря, авто имел весьма плачевный вид...(( мне стало безумно жаль ее, слишком много меня с ней связывало.. решил во что бы то ни стало найти владельца авто, в идеале-вернуть ее обратно.. Но, буквально через полтора-два часа автомобиль благополучно уехал... Очевидец сказал что это был молодой парень, в очках... вот все, что я о нем могу сказать..
Так вот: молодой парень в очках, я не знаю по какой причине ты, гоняя на авто по рукописке, ни разу не пробовал связаться с настоящим владельцем авто, и , если тебе не безразлична судьба твоей машины, то настоятельно рекомендую тебе объявиться в ближайшее время, ибо за машину начисляется неплохой налог с нехилой пеней, и мне не очень хочется платить за то, что на ней катаешься ты, уж извини...
А также просьба к уважаемым клубням, если вы можешеь что-нить сказать об этом авто, просьба отписаться, возможно, вы сможете спасти в прошлом очень симпотичную тридцаточку.. фото будут позже..