BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите разобраться сцепа или коробас  (Прочитано 1712 раз)

Potman
  • Гость
« : 26 Августа 2010, 21:15:59 »
Вообщем появился скрежет в районе сцепы ,когда нажимаешь педаль сцепления скрежет исчезает ,при езде скрежет слышно ,особенно нам малых оборотах если бросить газ и не выключать передачу ,то скрежет лучше проявляеться как будто трет чтото ,сцепление врубаю не выключая передачи все исчезает ! Незадолго до этого заметил трабл ,коробка верхними болтами не была прижата к мотору и был зазор 0.4 мм гдето ,при нажатии на сцепу с открытым капотом заметил что мотор дергаеться ,вообщем болты притянул ,мотор шевелиться перестал ,а скрежет ни куда не ушел ! Что могло там поломаться в таком случае ?,ездил так полтора месяца ... давил на газ безбожно ,но без пробуксовок с места !
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 21:17:42 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите разобраться сцепа или коробас

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #1 : 26 Августа 2010, 21:24:09 »
может выжимной подшипниг ворчит? у меня тоже что-то подобное - что-то гудит тихонько, как сцепление выжмешь - звук меняется...вроде не смертельно:)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Potman
  • Гость
« Ответ #2 : 26 Августа 2010, 22:09:04 »
может выжимной подшипниг ворчит? у меня тоже что-то подобное - что-то гудит тихонько, как сцепление выжмешь - звук меняется...вроде не смертельно:)
Если бы было тихонько я бы не заморачивался ,а у меня скрежет конкретный ! Выжимной вроде хрустит когда его выжимаешь ...
------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 11:02:40 -------------
А на сливную и заливную пробку КПП какой по размеру шестигранник идет ?Может масла просто мало в коробке
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 11:02:40 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам