Е30м10Б18 Карб купе. 85г.в. 1 переход. "протяну ноги в ХОРОШИЕ руки"(с)
100тыкм назад (2 года):
- полная капиталка мотора (от мотора остались старыми только колено, БЦ, сама железяка ГБЦ. ВСЁ(!!!) остальное новое и не самое дешёвоё.)
- НОВЫЙ карб Пирбур 2БЕ (работает на зависть всем, даже инжекторам),
- кузовщина (жестянка, покраска).
живой салон (передние сидушки делал у Лапонина), живой ковролин, доп. виброшумоизоляция, 2 комплекта литых дисков, сигналка с дистанционным запуском мотора, подкрылки по всем аркам, ЭСП, противотуманки, электрозеркала, доп. помпа печки. Кузов в целом в приличном состоянии
Машина была по мелочи бита: замена капота (ещё до меня), вытягивали один угол задницы (засандолил в отбойник - занесло), но не зная - хрен увидеть, так тщательно восстановлено. Ужор масла (синтетика БМВ 5W30) 1л на весь межсервисный пробег. Ну и вообще вся история ремонтов и ТО (кроме масло-фильтра) тщательно ведётся.
Приличная музыка Пионер и приличная акустика.
Практически все по машине делал сам, вплоть до капиталки мотора. исключение - замена сайлентов балки на сервисе у меня на глазах. колхоза по машине или нет, или очень разумный - ЭСП, противотуманки, доп.помпа печки.
на данный момент очень сильно думаю о целесообразности продажи, но и о целесообразности содержания ещё одного ведра тоже думаю. потому прайс - 110килоруб.