BMW E30 Logo

Автор Тема: на скоко реально продать кабриолет ?  (Прочитано 11959 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +92/-47
  • Локация: ГдеТА
« Ответ #50 : 01 Сентября 2010, 12:24:24 »
это сказал владелец НОВОЙ копейки на веслах )  (лимитд)
у мну был 190й 2.3-16 180л.с. было всё, электро даже подголовники,кондей,автамад и т.д. и ездил я на нем и ничего не делал почти год ( правда езжу я мало и город маленький) ... хотя купил не в идеальном далеко состоянии ) даже расходники не менял )
ну значит я уже как год не владею копейкой. и там везде стояли эл.стеклоподемники. где ты видел весла я не знаю)))
  • Больше не хочу Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме на скоко реально продать кабриолет ?

• Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #51 : 01 Сентября 2010, 12:30:11 »
ну значит я уже как год не владею копейкой. и там везде стояли эл.стеклоподемники. где ты видел весла я не знаю)))
аватарка всех путает) повесь туда чтоли то чем сейчас владеешь))
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 9227674613
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +46/-191
  • Локация: Нефтеюганск/Москва
« Ответ #52 : 01 Сентября 2010, 12:30:44 »
я образно ) не абижайси )
  • bmw e30 325 2-door sedan,87' ,dolphin met,MT-1,webasto,manual
w201 2.3-16 87' from japan, electro/clima/leder/at - продано
bmw e30 325 2-door sedan,87' ,dolphin met,MT-1,webasto,
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +92/-47
  • Локация: ГдеТА
« Ответ #53 : 01 Сентября 2010, 12:32:48 »
аватарка всех путает) повесь туда чтоли то чем сейчас владеешь))
вы меня не разведете))))))))))))

я образно ) не абижайси )

да я и не собирался))))
  • Больше не хочу Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
  • Локация: г. Москва
« Ответ #54 : 01 Сентября 2010, 12:51:40 »
я хочу W463
  • E500_w124 ; 525tds
| любое кроилово приводит к попадалову |
--------------------------------------------------------->
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #55 : 01 Сентября 2010, 12:51:43 »
angel, 95 процентов таких,если не больше. А тебе реально нравится ездить на е30 с 1,6 ? Если да,то попробуй 2,5 и выше.  на е30 интересно когда она едет нормально. А тошнить и на матизе можно, выражаясь твоим языком. Для повседневной езды гораздо лучше подойдет кредито-мобиль новый на автомате, с климой, абс, системой стабилизайии  и который в год требует только замены расходников. Е30 можно содержать для удовольствия. И это явно не 4 чахлых цилиндра и не круглогодичная езда везде,где только можно.

Ты не поверишь, но я ездил на других 30-ках ;) 2.7 в том числе. При чём тут вообще мотор? Разве дело в моторе? 4, 6, 8, 10 цилиндров? Это основания для выбора авто 18-ти летнего мальчика. Критерии выбора авто для меян совсем другие. Да, мне нравится ездить на М42 с его чахлыми 4-мя горшками, мне так же нравилось ездить на М40 с тем же самым КШМ. Мне так же нравится ездить по говну на Л200 с лифтингом. по поводу фарша и опций, спасибо, но у меня есть 99% опций, которые ставили в 30-ки. Электроподголовники мне не нужны :)

Вот, опять, вы судите по себе. Типа, объём мотора имеет значение, дата рождения авто и количество наворотов в ней.  Каждому своё) Купи матиз и езди на нём, если так нравится наличие всего тобою перечисленного.

У меня авто не требует в год ничего, кроме замены масла и расходников. Новое абсолютно всё, кроме кузова, который весь переварен и на ближайшие лет пять его точно хватит. Тошню я на кредитном Цивике, который щас продётся ввиду ненадобности. На 30-ке мне просто нарвится ездить. По трассе, по городу... путешествовать. Жалко её эксплуатировать зимой, но воздержаться очень сложно.

Так что, не надо говорить то, чего не знаешь. И не суди по себе. Для меня е30 - игрушка, увлечение, хобби. так же и средство передвижения, ввиду её прекрасного технического состояния.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #56 : 01 Сентября 2010, 13:32:20 »
Как всех задело ))))

А я езжу на е30 от безисходности )))) на е82 135 денег нет )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #57 : 01 Сентября 2010, 13:44:46 »
А я езжу на е30 от безисходности )))) на е82 135 денег нет )))
фиии....как говорит кост "нищеброд!" =))))))
я т от безъысходности езжу на электричке, в центр не охота на машине ехать ни на какой....
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #58 : 01 Сентября 2010, 13:59:34 »
angel, про мотор это ты круто сказал. Дяди,покупающие м5 или е55 амг,наверное,не в курсе того, что ведут себя как 18-летние мальчики ))) а вот пенсионеры с тобой бы вполне согласились )))
Ты прямо мазохист какой-то каждый день по пробкам дергать ручку, обливаться потом в 4о-градусную жару, нюхать выхлоп грузовиков и запах горелых торфяников, рисковать своим здоровьем в кузове спроектированном в 7о-е года и без систем пассивной безопасности.
Все это ничего,если машина -игрушка. Но не каждый день. Потому как машина для человека,а не человек для машины. но ты это наверное еще не поняял.
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #59 : 01 Сентября 2010, 14:00:27 »
angel, про мотор это ты круто сказал. Дяди,покупающие м5 или е55 амг,наверное,не в курсе того, что ведут себя как 18-летние мальчики ))) а вот пенсионеры с тобой бы вполне согласились )))
Ты прямо мазохист какой-то каждый день по пробкам дергать ручку, обливаться потом в 4о-градусную жару, нюхать выхлоп грузовиков и запах горелых торфяников, рисковать своим здоровьем в кузове спроектированном в 7о-е года и без систем пассивной безопасности.
Все это ничего,если машина -игрушка. Но не каждый день. Потому как машина для человека,а не человек для машины. но ты это наверное еще не поняял.
извините а я вообще попал на форум любителей е30 или куда? =)))))
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #60 : 01 Сентября 2010, 14:11:20 »
По поводу мотора это дело каждого. А по поводу для человека - так 30ка сделана для человека, а новые авто для прибыли производителя и для удобной утилизации! :))) Ручку нормальных людей не парит дёргать в пробке, да и пробки у нас последнее время не такие страшные. Торфянники у нас не горели. Да и какая разница - 2 часа в день в авто никак не снимут такие проблемы, ибо на улице, дома и в офисах такая-же шляпа. Ну а безопастность - она в голове!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #61 : 01 Сентября 2010, 14:31:28 »
По поводу мотора это дело каждого. А по поводу для человека - так 30ка сделана для человека, а новые авто для прибыли производителя и для удобной утилизации! :))) Ручку нормальных людей не парит дёргать в пробке, да и пробки у нас последнее время не такие страшные. Торфянники у нас не горели. Да и какая разница - 2 часа в день в авто никак не снимут такие проблемы, ибо на улице, дома и в офисах такая-же шляпа. Ну а безопастность - она в голове!

+ много!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #62 : 01 Сентября 2010, 14:34:48 »
на форум любителей,да. любитель и фанат знаешь чем отличается? Тем что у второго кругозор резко ограниченный. так вот быть фанатом -это не айс, т.к.просто ограничивает человека.
Виктор, ты как будто в прошлом застрял. ))) Дома и в офисах давно стоят системы вентиляции и кондиционирования, которые жару и воняющие торфяники сводят на нет. Ты просто подгоняешь свои желания под возможности. Это тупиковый путЬ. Надо подтягивать возможности под желания. Карета с лошадьми тоже для человека сделана,но ты же на ней не ездишь,правильно?
Про безопасность в голове -это лишь отчасти правда, т.к.все предусмотреть ты не можешь. И может наступить такой  момент, когда лучше иметь крепкий кузов и 10 подушек, чем не иметь ничего

В
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #63 : 01 Сентября 2010, 14:39:57 »

У тебя, скорее всего комплекс.  А мне не понять, конечно :) Я ещё ничего не повидал и кроме троллейбуса ни на чём не ездил :)  А что ты предлагаешь?  Купить АМГшную шляпу за 3 ляма? И нахЪ она мне нужна, если она мне не нравится? Мне очень много плевать на то, что она новая и там есть куча всего, она мне просто тупо не нравится и поэтому я ездить на ней не буду! Как и на Цивике, который стоит уже в салоне с ценниГом...

Наверное, круто стоять в пробке с 5-ти литровым двиглом, с кондеем и подушками безопасности, потому что на огромной машине попросту не вывернуть, чтобы уйти в соседний ряд ;) Или просто, круто стоять на таком авто, зная, что у тебя под капотом МОТОРИЩЕ, в руле ПОДУШИЩИ, в торпедо КОНДИЦИОНЕРИЩЕ! :) ... и ты стоишь в ПРОБИЩЕ!  А пенсионеры ездят именно на таких авто)) Нищие пенсионеры ездят на метро.... к сожалению.  Купи ты себе наконец нормальную машину и не путай своё мнение с мнением остальных ;) Я езжу на том, на чём мне реально нравится ездить, и не только я. А не потому, что у меня не хватило денег на е46 или Лансера... Смешной ты какой-то, обобщаешь всё так. Пенсионеры...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #64 : 01 Сентября 2010, 14:41:00 »
Ну кому как, в связи с последними событиями конечно хочется кондей, для меня механика более приятна, если ездить с умом то в пробках ничего дергать не надо, воткнул первую и катишься тихонько.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #65 : 01 Сентября 2010, 14:46:33 »
на форум любителей,да. любитель и фанат знаешь чем отличается? Тем что у второго кругозор резко ограниченный. так вот быть фанатом -это не айс, т.к.просто ограничивает человека.
Виктор, ты как будто в прошлом застрял. ))) Дома и в офисах давно стоят системы вентиляции и кондиционирования, которые жару и воняющие торфяники сводят на нет. Ты просто подгоняешь свои желания под возможности. Это тупиковый путЬ. Надо подтягивать возможности под желания. Карета с лошадьми тоже для человека сделана,но ты же на ней не ездишь,правильно?
Про безопасность в голове -это лишь отчасти правда, т.к.все предусмотреть ты не можешь. И может наступить такой  момент, когда лучше иметь крепкий кузов и 10 подушек, чем не иметь ничего

В

Ну, например, в этом году в офисах был пестец, т.к. системы не расчитаны на такое. кондеи ломались, пробки вылетали... А ремонтировать некому, т.к. все на вызовах. Не поверишь, но и в машинах у меня кондиционеры стоят... И даже с рециркуляцией, прикиньте.
В корете ездить - это ооочень дорого. Я бы и ездил, но я не могу себе этого позволить, не столько я зарабатываю.
 Фанат - фанаты бывают разные, ты опять судишь по себе. Можно быть фанатом е30 и ездить, при этом, на японце. Или на ТАЗе. Фанат от любителя отличается суммами вложений. Любитель поменял расходники и его устраивает штамповки и велюр, а фанат поставит весь оригинал, вплоть до гаек и болтов. Все опции и всю дребедень, чтобы сказать себе и остальным - Да, вот, она у меня есть! Та самая е30, к примеру, в той самой комплектации, которая для того времени было очень богатая.
------------ Сообщение склеено: 01 Сентября 2010, 14:48:04 -------------

Ну кому как, в связи с последними событиями конечно хочется кондей, для меня механика более приятна, если ездить с умом то в пробках ничего дергать не надо, воткнул первую и катишься тихонько.

+ много.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 14:48:04 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #66 : 01 Сентября 2010, 14:59:15 »
angel,я тебе предлагаю решить СВОЙ комплекс )) и научись не передергивать слова других наконец. Я точно также могу написать про глупость использования е3о. И тут пунктов будет гораздо больше, чем ты пишешь какие-то бредовые выдумки про амг. Таким образом ты просто сводишь на нет свои внутренние противоречия между желаниями и возможностями. то,про что я выше писал.  надо научиться совмещать все лучшее из разных времен и поколений и жить в ногу со временем. И не пиши болбше про свой говносивик и говнолансер )). раз ты его купил,то чем руководствовался?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #67 : 01 Сентября 2010, 15:04:03 »
Предлагаю забанить ангела и карлсона за жёсткий оффтоп)))

по теме:
- на скоко реально продать кабриолет?
- 50 на 50, либо продашь либо не продашь.
 :) :)
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #68 : 01 Сентября 2010, 15:09:26 »
ты за всех не обобщай ))) как ты говоришь)) и не выдавай свое мнение о фанатах и любителях за всеобщую истину. Фанат е30 никогда на японце не поедет, потому как он фанат,он ничего кроме не признает. проведи аналогию с футбольными фанатами, например,так яснее будет.

Я тебе щас покажу логическую цепочку, которую вы с Виктором выстроили:
Летом жарко,хорошо бы кондей -- жара аномальная этим летом,кондеи не выдерживают -- буду продолжать ездить без кондея в машине, ведь кондей и в машине может сломаться или вдруг не справиться.

То,о чем я говорю - формировать свои желания на основе возможностей. И под это подтягивать какието доказательства.

Про карету ты правильно написал.нет денеги ездишь на е3о поэтому )

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #69 : 01 Сентября 2010, 15:23:56 »
ты за всех не обобщай ))) как ты говоришь)) и не выдавай свое мнение о фанатах и любителях за всеобщую истину. Фанат е30 никогда на японце не поедет, потому как он фанат,он ничего кроме не признает. проведи аналогию с футбольными фанатами, например,так яснее будет.

Я тебе щас покажу логическую цепочку, которую вы с Виктором выстроили:
Летом жарко,хорошо бы кондей -- жара аномальная этим летом,кондеи не выдерживают -- буду продолжать ездить без кондея в машине, ведь кондей и в машине может сломаться или вдруг не справиться.

То,о чем я говорю - формировать свои желания на основе возможностей. И под это подтягивать какието доказательства.

Про карету ты правильно написал.нет денеги ездишь на е3о поэтому )

Ты чёт как-то совсем загнул всё и вся))) Нет у меня лансеров и сивика уже нет, т.к. я фанат и ездить на кредитопойке не могу :):):)  Я ездил летом в машинах с кондиционерами)) И не понял, чего ты привязался к ним вообще? ;) Да, с кондеем круче, но он воняет.

Карлсон, ты по-моему читаешь между строк ;) Тебе чего надо добиться? Чтобы я признал, что мы все дрочеры и не можем купить себе норм авто, из-за этого мы ездим на е30?  Если тебе так проще, чтобы не выделяться из общего списка - тогда да - МЫ ВСЕ ДРОЧЕРЫ И НИЩЕБРОДЫ, У НАС НЕТ ДЕНЕГ КУПИТЬ КРЕДИТОВЕДРО ИЛИ АМГ поэтому мы ездим на е30 :):):)
Я не понимаю чего-то, из-за чего сыр-бор весь?))) Я не считаю, что все владельцы е30 нищеброды и ездят на них из-за недостатка средств) При том, что вкладывают в них суммы, превышающие стоимость кредитопомоек вдвое :)

Всё-таки, у тебя комплекс :)
------------ Сообщение склеено: 01 Сентября 2010, 15:26:30 -------------
Давайте скинемся Карлсону на машину, чтоб он не ворчал ;)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 15:26:30 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
« Ответ #70 : 01 Сентября 2010, 15:29:57 »
е30 для меня игрушка больше,чем машина на каждый день . на каждый день могу на е46 автомат кататься . .. обе машины хорошие, но хочу гелик
  • E500_w124 ; 525tds
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #71 : 01 Сентября 2010, 15:34:47 »
е30 для меня игрушка больше,чем машина на каждый день . на каждый день могу на е46 автомат кататься . .. обе машины хорошие, но хочу гелик
он вроде овощной в поворотах.. или должность обязывает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #72 : 01 Сентября 2010, 15:37:23 »
просто надо признать, что каждая машина хороша в своих условиях. И есть много машин, которые в тех или иных условиях или задачах превосходят е30.так же как е3о гдето превосходит их. А не зацикливаться на одном авто и во всех ситуациях его использовать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
« Ответ #73 : 01 Сентября 2010, 15:38:23 »
он вроде овощной в поворотах.. или должность обязывает?
я нагонялся , хочется радикально другое .
надоело объезжать ямы,колодцы , не забраться на бордюр,не спуститься.
Я катался на прадо 120, крены там конечно пугают уже на 50кмч. но привыкнуть можно )
на дачу проехать сложно иногда .
на кабре удовольствие тока за городом можно получить, да он быстр , управляется класс, кренов нет, но машина больше для хороших дорог .
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 15:39:55 от Rush_318
»
  • E500_w124 ; 525tds
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #74 : 01 Сентября 2010, 15:39:12 »
гелик везде овощной )) я ездил на 3оо тд чтоли. Ассоциации с зил 130
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам