angel, 95 процентов таких,если не больше. А тебе реально нравится ездить на е30 с 1,6 ? Если да,то попробуй 2,5 и выше. на е30 интересно когда она едет нормально. А тошнить и на матизе можно, выражаясь твоим языком. Для повседневной езды гораздо лучше подойдет кредито-мобиль новый на автомате, с климой, абс, системой стабилизайии и который в год требует только замены расходников. Е30 можно содержать для удовольствия. И это явно не 4 чахлых цилиндра и не круглогодичная езда везде,где только можно.
Ты не поверишь, но я ездил на других 30-ках

2.7 в том числе. При чём тут вообще мотор? Разве дело в моторе? 4, 6, 8, 10 цилиндров? Это основания для выбора авто 18-ти летнего мальчика. Критерии выбора авто для меян совсем другие. Да, мне нравится ездить на М42 с его чахлыми 4-мя горшками, мне так же нравилось ездить на М40 с тем же самым КШМ. Мне так же нравится ездить по говну на Л200 с лифтингом. по поводу фарша и опций, спасибо, но у меня есть 99% опций, которые ставили в 30-ки. Электроподголовники мне не нужны
Вот, опять, вы судите по себе. Типа, объём мотора имеет значение, дата рождения авто и количество наворотов в ней. Каждому своё) Купи матиз и езди на нём, если так нравится наличие всего тобою перечисленного.
У меня авто не требует в год ничего, кроме замены масла и расходников. Новое абсолютно всё, кроме кузова, который весь переварен и на ближайшие лет пять его точно хватит. Тошню я на кредитном Цивике, который щас продётся ввиду ненадобности. На 30-ке мне просто нарвится ездить. По трассе, по городу... путешествовать. Жалко её эксплуатировать зимой, но воздержаться очень сложно.
Так что, не надо говорить то, чего не знаешь. И не суди по себе. Для меня е30 - игрушка, увлечение, хобби. так же и средство передвижения, ввиду её прекрасного технического состояния.