Классный аппарат!!! приятно сознавать,что в нём есть частичка моего труда,так как ручку Мтех я перетягивал своими руками))) Вливайся!
Да Ром,тут частичка твоего труда,за что еще раз спасибо...)
------------ Сообщение склеено: 04 Сентября 2010, 10:16:46 ------------- Отличная у тебя седанка, повезло и мотор, и внешний вид и комплектация норм! Предыдущему хозяину респект за машину!
Спасибо,а то я думал,что мне только она сильно нравится...) А так,мужику,у кого я купил,пригнал его товарищ из Германии в 2003 году,ну а я у него купил,в итоге я получается второй хозяин в России,и по кузову она серьезно ни разу не билась и не красилась,по крайней мере в России....)
------------ Сообщение склеено: 04 Сентября 2010, 11:20:41 ------------- фото салона скинь , как состояние ? вроде хорошая машинка ... ей бы еще полный привод и вебасту идля нас сибиряков был бы самый варик )
------------ Сообщение склеено: 04 Сентября 2010, 09:31:20 -------------
за сколько взял то если не секрет ?
я в тюмени брал 190й мерс 2.3-16 - типо конкурент М3 - на деле - 325 седанки конкурент ) Салон тоже в отличном состоянии,я сейчас чехлы одел симпотные(типо черной дубленки....),чтоб сохранить состояние сидушек...))
с японии был конструктор ...
------------ Сообщение склеено: 04 Сентября 2010, 12:25:48 ------------- фото салона скинь , как состояние ? вроде хорошая машинка ... ей бы еще полный привод и вебасту идля нас сибиряков был бы самый варик )
------------ Сообщение склеено: 04 Сентября 2010, 10:31:20 -------------
за сколько взял то если не секрет ?
я в тюмени брал 190й мерс 2.3-16 - типо конкурент М3 - на деле - 325 седанки конкурент )
с японии был конструктор ...
Я как бы люблю,когда на машине стоит типо оригинальных з/ч,которые ставились на е30,заводом изготовителем,поэтому вебасто отпадает,наверно поставлю все таки, сигналку с автозапуском..)