По порядку:
Skazka, я считаю что мой двоюродный брат купил e39 за 15тон. в идеальном состоянии, и кстати у машины небило ниодной аварии. Идем дальше, я ниразу не говорил что e30 чем то хуже е36, но если учесть что цена машины в два раза больше чем на e30, можно делать выводы о состоянии. Djn z Вот я например: Купил e30 90года выпуска, с двиглом M40, на Дисках Борбет , не битая 100%, были мелкие аварии, но ничего серьезного - ЗА 2.6тыс. баксов.+ к этому добавь что в машине музыка с усилком и сабом. Думаю что за 6ть с половиной лет вождения, я могу отличить гнилой, битый кузов от крепкого, и не битого.
BadVik- ты найди на форуме активных учатников чья, е30 была куплена в ШТАТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ( без всякого тюнинга) за 6500$ в прошлые года два- Я думаю что таких практически нет. Делай выводы, если кто-то заявляет что за 6500$ это не классный авто, а дрова, то это НИ Я, А ТОТ ГОВОРИТ ПРЯМО, И В ОТКРЫТУЮ, "ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЕЗДЯТ НА ФИГНЕ". Мое мнение совсем другое.
TARiK - я всегда уважал других людей, но тебе я скажу что думаю, ты справоцировал то, что теперь многие считаю что я гандон. - Я ни разу в этой теме не говорил про e30ничего дурного, И ПРО e36 я спроил мнение о модели, а не о конкретной машине( которую к тому же никто не видел, НО ВСЕ РАЗОМ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ОНА ГОВОНО).
Эсли кого обидел, приношу свои искренние извинения. Считаю что больше нечего обсуждать- и так все понятно.