BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто что думает о BMW e36 с движком M50 2.0, 1994года?  (Прочитано 4697 раз)

BadVik
  • Гость
« Ответ #25 : 24 Мая 2007, 19:07:25 »
1. Не понимаю, кто-то сказал что Е30 лучше Е36? Тебе всего лишь сказали, что за 6 штук нормального авто нету. Если тебе предлагают, то это не значит что авто супер, либо без косяков с доками. Выложи фоты подкапотного и там по одним фотам лонжеронов можно будет много чего рассказать. Большинство ответивших высказали обьективное мнение не в сравнении, а конкретно про Е36 за 6 тонн. Вообще о чем речь? Кто сказал, что моя Е30 лучше той Е36 которую тебе предлагают?

2. Ты отвечаешь за свой базар про дрова? Нет! Как минимум по одной причине что не знаешь и 10% ребят с этого форума, не говоря про то, что все разбросаны не то, чтобы по городам РФ, а вообще по странам зарубежья! А посему грош цена твоей пустой болтовне и соответсвенно тебе.

Аффтар ушел в игнор.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто что думает о BMW e36 с движком M50 2.0, 1994года?

Skazka
  • Гость
« Ответ #26 : 24 Мая 2007, 19:31:38 »
1. Не понимаю, кто-то сказал что Е30 лучше Е36? Тебе всего лишь сказали, что за 6 штук нормального авто нету. Если тебе предлагают, то это не значит что авто супер, либо без косяков с доками. Выложи фоты подкапотного и там по одним фотам лонжеронов можно будет много чего рассказать. Большинство ответивших высказали обьективное мнение не в сравнении, а конкретно про Е36 за 6 тонн. Вообще о чем речь? Кто сказал, что моя Е30 лучше той Е36 которую тебе предлагают?

2. Ты отвечаешь за свой базар про дрова? Нет! Как минимум по одной причине что не знаешь и 10% ребят с этого форума, не говоря про то, что все разбросаны не то, чтобы по городам РФ, а вообще по странам зарубежья! А посему грош цена твоей пустой болтовне и соответсвенно тебе.

Аффтар ушел в игнор.

Я говорю! ТВОЯ Е30 ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕГО е36 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Turist90
  • Гость
« Ответ #27 : 24 Мая 2007, 20:03:05 »
По порядку:

Skazka, я считаю что  мой двоюродный брат купил  e39 за 15тон.  в идеальном состоянии, и кстати у машины небило ниодной аварии. Идем дальше, я ниразу не говорил что e30 чем то хуже е36, но если учесть что цена машины в два раза больше чем на e30, можно делать выводы о состоянии. Djn z Вот я например:  Купил e30 90года выпуска, с двиглом M40, на Дисках Борбет  ,  не битая 100%, были мелкие аварии, но ничего серьезного - ЗА 2.6тыс. баксов.+ к этому добавь что в машине музыка с усилком и сабом.  Думаю что за 6ть с половиной лет вождения, я могу отличить гнилой, битый кузов от крепкого, и не битого.

BadVik- ты найди на форуме активных учатников чья, е30 была куплена в ШТАТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ( без всякого тюнинга) за 6500$ в прошлые года два- Я думаю что таких практически нет. Делай выводы, если кто-то заявляет что за 6500$ это не классный авто, а дрова, то это НИ Я, А ТОТ ГОВОРИТ ПРЯМО, И В ОТКРЫТУЮ, "ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЕЗДЯТ НА ФИГНЕ".  Мое мнение совсем другое.

TARiK - я всегда уважал других людей, но тебе я скажу что думаю, ты справоцировал то, что теперь многие считаю что я гандон. - Я ни разу в этой теме не говорил про e30ничего дурного, И ПРО e36 я спроил мнение о модели, а не о конкретной машине( которую к тому же никто не видел, НО ВСЕ РАЗОМ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ОНА ГОВОНО). 

Эсли кого обидел, приношу свои искренние извинения. Считаю что больше нечего обсуждать- и так все понятно.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #28 : 24 Мая 2007, 20:15:33 »
В общем считаю тему исчерпанной и честно говоря мое мнение, то я тоже никогда от автара не слышал плохого в адрес Е30 (это не защита, а объективность). Просто удивило твое высказывание, тем более насчет дров. Насчет набить морду и прочего подливания масла в огонь считаю избыточным. Извинения принесены, недораумение улажено, конфликт исчерпан. Тему мог бы закрыть, но демократия у нас: потому ПРЕДЛАГАЮ закрыть тему.

p.s. мое авто куплено за 8600 баксов :) в полной штатной комплектации :)

p.p.s Афтар, ведь таких ответов: цитата "нельзя сказать хорошая или плохая, надо рассматривать конкретную машину." было большинство.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
X-Hicks
  • Гость
« Ответ #29 : 25 Мая 2007, 01:08:02 »
мой совет,если она тебя устраивает бери и непаряся бмв есть бмв
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
S14
  • Гость
« Ответ #30 : 25 Мая 2007, 10:07:40 »
+1

мой совет,если она тебя устраивает бери и непаряся бмв есть бмв

Вот я например:  Купил e30 90года выпуска, с двиглом M40, на Дисках Борбет  ,  не битая 100%, были мелкие аварии, но ничего серьезного

100% не битая, если ты сам её собирал на заводе в 1990 году и сам ездил на ней с этого же года по сей день, только в этом случае можно сказать "100% не битая".

говорю так потому, что я работал в салоне, продавал новые машины (французские), и знаю что бывает с машинами, в процессе транспортировки, заезда и съезда с автовоза, в самом выставочном зале, на предпродажной подготовке и ещё много где.
Продают потом эти машины как новые (это если были царапины или небольшие вмятины), если были серьёзные кузовные повреждения, то продают с небольшой скидкой и говорят что деталь, которая на сомом деле менялась, только была покрашена.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #31 : 25 Мая 2007, 10:41:55 »
давайте сотрем эту тему...  ой
или оставим тока "вопрос" и ответ "нельзя сказать хорошая или плохая, надо рассматривать конкретную машину."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
S14
  • Гость
« Ответ #32 : 25 Мая 2007, 10:49:24 »
давай! мой ответ рулиттт.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #33 : 27 Мая 2007, 18:09:09 »
Я могу смело отвечать что в Тбилиси е36 стоят 2800-10000$!А за 6500$ можно купить довольно хороший и живой автомобиль е36 с любым двигом!А е30 от 400-3500-3800$ максимум взамисимости от года!А е36 тачка хорошая,а по отзывам слышал что якобы передок слабее чем у других Бмв! БМВ ОН И В АФРИКЕ БМВ!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #34 : 28 Мая 2007, 01:11:36 »
Я могу смело отвечать что в Тбилиси е36 стоят 2800-10000$!А за 6500$ можно купить довольно хороший и живой автомобиль е36 с любым двигом!А е30 от 400-3500-3800$ максимум взамисимости от года!А е36 тачка хорошая,а по отзывам слышал что якобы передок слабее чем у других Бмв! БМВ ОН И В АФРИКЕ БМВ!

е36 хорошая, но в управляемости до 140 она уступает ХОРОШЕЙ е30. Это мое личное наблюдение, просьба не спорить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам