Друзья, вот и купил я, после длительного поиска, свою E30!

1988г.в., M40B18. Очень рад! По несколько раз езжу в гараж любоваться)
А началось все с дикого желания заняться автоспортом, для начала на уровне любителя. С детства мечтал, но не сложилось)
Машину собираюсь строить для дрифта.. соответственно замучаю вас вопросами по комплектующим)
А теперь план постройки:
1. Восстановление кузова - обнаружил, что машина билась в опу - правая внутренняя арка в дырках, следы "приклейки" багажника, варены задние крылья, передние крылья в хлам, двери тоже не очень. Дырки в ногах пассажира и водителя, прям в углах кузова.
Работы практически окончены.Двери и крылья буду ставить пластиковые - может кто уже ставил, прошу рекомендации - у кого покупать? =)
2. Вварной каркас с омологацией - тоже бы хотелось прочитать рекомендации.
3. Тормоза - поставил и перед и зад от
Hale 4. Рулевая рейка, лежит доработанная от E36
5. Подвеска под дрифт - установили XYZ Drift Series.
6. Распорки и стабилизаторы H&R уже стоят
7. Двигатель и коробка M50B25 с последующим наращиванием мощи. Если есть предложения - пишите в личку.
8. Короткоходная кулиса от Z3 3.2 M
9. Ковши с ремнями10. Задний диф с блокировкой - нужны советы
Что забыл? Друзья, надеюсь не откажите в помощи) С БМВ пока знаком слабо, но есть желание вникнуть и во всем разобраться) Так что жду ваших советов, комментариев, критики.
И немного фото:
Такая сейчас...
Такой я ее купил...

Потом разобрал салон...

Ну и еще позже разобрал мордашку...
Фотки пока только здесь:
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e30/eviangel/ Чуть позже выложу на e30club
Друзья, в пятницу можно подъехать будет? Правда не на бешке =) Она в гараже теперь на долго встала) Карточку прикупить, да и с людьми знающими пообщаться) Есть среди нас дрифтеры?