Всем Привет!)))Вот все таки решился выложить историю про свой пепелац.Небольшая предЪистория:
загорелся 30кой давно,но финансовое положение не особо позволяло мне это сделать.Так как нужно было платить и за учебу,и родителям помочь,да и себя содержать.И вот однажды сидел на работе с колегой) и поделился я своей мечтой с ним о 30ке ,на что он мне ответил что как раз его друг продает такую и недорого, белое купе.Я загорелся как никогда,разузнал координаты где че почем.и вот что я увидел. BMW E30 316 m10b18 карб 2be 86г.в. Состояние конечно совсем не айс,но я подумал что такую какая бы была мне по душе я все равно не найду.И решился восстанавливать это чудо под себя, как я хочу.Колхоза было немеренно((((Вобщем занял денег и приобрел сей агрегат.
Дальше потихоньку начал избавляться от колхоза и вмятин.Но потом заниматься машиной было некогда,и вскоре наступила зима,а гаража нет(
И вот,ехал я как то зимним холодным вечером домой на летней резине,меня как понесет и влетел я в охрененный бордюр.Вследствии чего пробил колесо,согнул нехило нижний рычаг,и срубило пополам стойку стабилизатора.И машина встала на три месяца около дома,ожидать весны.Этот удар был стартом к восстановлению.Весной начал сидеть на форуме,нашел рязанских БМВодов,и благодаря Boomer323 машина начала восстанавливаться,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Так же спасибо за запчасти Pro_tunerу Ромке,Женьке Кукурузнику,Лехе Rulezу.
Проделано работы:
-Замена обоих передних крыльев
-Переварена задняя часть под второй переход(правда снебольшим косяком,но юбкой потом закроется)
-Замена задних арок
-покрашена
-местами проварена.
-поменены передние стойки от 323ей
-заменен рычаг и стойка стабилизатора)
В планах:
-начал ипать мозги карб,после замены его на 2b4,чуть не получил нервный срыв.В следствии чего готовиться к имплантации м20b20 на джетроне.установлен
-установить оптикуустановлена
-Тряхануть подвеску
-поставить задние дисковые тормоза
-весной будет производится замена порогов и капитально провариваться днище.
-возможно переклинит и перекрашу)
В общем пока все.Вот так она выглядит сейчас.
------------ Сообщение склеено: [time]06 Сентября 2010, 23:51:18[/time] -------------