Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
возьму ресницы пластик вместе с решетками
Можно руль в резерв,возможна отправка?
цены торгуемы?
Комплект БК с ручкой, гонгом, проводкой и датчиком температуры - 5500р.если не купят то я возьмуруль готов забрать!
отдельно консоль под ручку КПП сколько будет стоить?
обвес м-теч2 в комплекте с бамперами, порогами, губой и задней юбкой? или только накладки на двери и арки? оригинал или реплика? крепеж в комплекте?
Комплект БК с ручкой, гонгом, проводкой и датчиком температуры - 5500р. В резерве-- на фото комплекта.нет блока сигнализации,и если мне не изменяет память то при включении без него автос не заведется.Ставил себе давно,года три назад и столкнулся с такой проблемой.Возможно это только у меня с моей проводкой было.Ничего личного,лишь бы потом продавец и покупатель потом не парились
Сколько будут стоить две верхние кнопки с кансоли?
а что в когмплект обвеса входит напиши если не трудно пж..
Сергей, мне кажется, или левый фонарь в том месте где потрескался лак какой-то черный вместо белого?
а мтеха 1не будет?юбку бы перед и пороги...
Сергей! А сколько будет стоить консоль в коже с кнопками всеми? Приборы дополнительные тоже оригинал?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!